Региональные новости

Фарид Юнусов принял участие в заседании комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике

28 октября руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Удмуртской Республики, заместитель Председателя постоянной комиссии ГС УР по здравоохранению, демографической и семейной политике Фарид Юнусов принял участие в заседании вышеуказанной комиссии, которое прошло под председательством Надежды Михайловой. 28 октября 2019

Фарид Юнусов вошел в состав группы по реализации проекта "Справедливая медицина"

Президиумом Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвержден новый партийный проект "Справедливая медицина", сформировна группа по его реализации. В состав команды проекта на федеральном уровне вошел и Председатель Совета регионального отделения СР в Удмуртии, профессор Фарид Юнусов. 23 октября 2019

Фарид Юнусов принял участие в совещании при Председателе Госсовета УР

21 октября в Государственном Совете Удмуртской Республики состоялось очередное совещание при Председателе парламента Алексее Прасолове. В нем принял участие руководитель фракции СР Фарид Юнусов. 22 октября 2019

Состоялась встреча с Денисом Модзелевским

21 октября представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии встретились с журналистом, членом Партии СР Денисом Модзелевским. Собравшиеся обсудили план агитационной работы на выборах в 2020 году, рассмотрели возможности сотрудничества в этом направлении. 22 октября 2019

Фарид Юнусов встретился с Главой Удмуртии и руководителями фракций Госсовета УР

21 октября состоялась встреча Главы Удмуртии Александра Бречалова с руководителями фракций Государственного Совета Республики, посвященная социально-экономическому развитию УР, а также бюджету 2020 года. В ней принял участие и руководитель фракции СР Фарид Юнусов. 22 октября 2019

Фарид Юнусов принял участие в аппаратном совещании при Главе Удмуртской Республики

21 октября состоялось расширенное аппаратное совещание при Главе УР Александре Бречалове. В нем принял участие руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете УР Фарид Юнусов. 22 октября 2019

Зарегистрированы кандидаты от СР на дополнительных выборах в Каракулинском районе

Территориальная избирательная комиссия Каракулинского района Удмуртии на очередном заседании зарегистрировала Ольгу Чужекову и Дмитрия Буйских в качестве кандидатов на дополнительных выборах депутатов Совета МО "Малокалмашинское". Голосование пройдет 10 ноября. 19 октября 2019

Ия Боронина продолжает бороться за проведение референдума в Удмуртии

16 октября сторонник Партии СР, участник прошедших в сентябре довыборов депутатов Государственного Совета УР Ия Боронина в пятый раз подала ходатайство о регистрации инициативной группы по проведению референдума в ЦИК УР. Кроме того, она обратилась в Верховный Суд Удмуртии, чтобы обжаловать предыдущее решение комиссии об отказе в регистрации инициативной группы. 19 октября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет круглый стол, посвященный первичной медпомощи

28 октября в Государственном Совете УР состоится круглый стол на тему: "Проблемы оказания первичной медико-санитарной помощи населению Удмуртской Республики", инициатором которого выступает фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 14 октября 2019

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Госсовета УР запланировала проведение 10 круглых столов

По решению Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ фракция СР Государственного Совета УР в ближайшие месяцы организует 10 круглых столов на актуальные для Республики темы. 14 октября 2019

<31323334353637383940>