Региональные новости

Снижается успеваемость и происходят самоубийства. Позиция заместителя руководителя фракции СР Олега Боброва и мнение районных властей. Кто прав?

29 октября в ходе семнадцатой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики заместитель руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Бобров рассказал о случае отравления учеников одной из школ Увинского района алкоголем в сочетании с энергетическим напитком. В связи со случившимся он предложил увеличить ответственность учителей и администраций школ в подобных ситуациях. 04 ноября 2019

Ия Боронина прокомментировала очередной отказ ЦИК в регистрации инициативной группы противников "завода смерти"

29 октября Центральная избирательная комиссия Удмуртской Республики в пятый раз отказала в регистрации инициативной группе, выступающей за проведение референдума по вопросу строительства завода для переработки отходов 1 и 2 классов опасности в городе Камбарке. Лидер группы, сторонник Партии СР, кандидат на довыборах депутатов Госсовета 8 сентября 2019 года Ия Боронина прокомментировала сложившуюся ситуацию. 04 ноября 2019

Жаудат Давлятшин принял участие в организации спартакиады молодежи допризывного возраста