Инженер Антон Шушпанов: детские площадки – в каждый двор!

Предлагаем вашему вниманию фрагмент листовки и видеоролик кандидата в депутаты Гордумы Ижевска по Новостроительному избирательному округу № 9 Ленинского района от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 02 сентября 2020

Врач Владимир Кузелин: обеспечить реализацию социальных прав горожан!

Публикуем основные приоритеты предвыборной программы кандидата в депутаты Гордумы Ижевска по Трудовому избирательному округу №22 и Устиновской территориальной группе СР, доктора скорой помощи, педагога, кандидата медицинских наук. 02 сентября 2020

Лидер сарапульских справедливороссов Александр Мельников готов помочь городу реальными делами

Кандидат в депутаты Сарапульской городской Думы, успешный предприниматель, заслуженный экономист Удмуртской Республики Александр Мельников не использует в своей предвыборной программе шаблонные фразы, а предлагает решать реальные проблемы сарапульчан. Благодаря опыту депутатской работы в гордуме Сарапула он отлично знает "болевые точки" города. Одна из них – постоянно загруженная улица Гончарова. Этот вопрос кандидат предлагает решить с помощью строительства объездной дороги. 01 сентября 2020

С Днем знаний!

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете Удмуртии, профессора Фарида Юнусова. 01 сентября 2020

Молодежное крыло СР провело турнир по лазертагу

30 августа под эгидой регионального отделения организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" прошел четвертый республиканский турнир по военно-тактической игре лазертаг "Кубок Справедливости". Принять участие в мероприятии смогли 16 команд. В этот раз проведение турнира поддержала Федерация Лазертага России по Удмуртской Республике. 31 августа 2020

Торговый работник Юрий Картунов: представляю, что конкретно следует улучшить

Кандидат в депутаты Гордумы Ижевска по Индустриальному избирательному округу №2 – о настоящем и желательном будущем района, удмуртской столицы в целом. 31 августа 2020

Госсовет УР сыграл вничью с "Воткинскими ракетами"

29 августа в городе Воткинске хоккейная команда Государственно Совета Удмуртской Республики провела товарищеский матч с местной командой "Воткинские ракеты" в честь открытия новой ледовой арены "Знамя". В матче принял участие руководитель фракции "СР" парламента Фарид Юнусов. Встреча завершилась со счетом 6:6. 30 августа 2020

Фарид Юнусов принял участие в праздновании Дня города Воткинска

29 августа Председатель Совета регионального отделения Партии СР в Удмуртской Республике Фарид Юнусов посетил торжественные мероприятия в городе Воткинске, а также провел встречу с кандидатами в депутаты Воткинской городской Думы от Партии. Он подробно обсудил с ними тактику действий в последние 2 недели перед днем голосования, выслушал их предложения и идеи. 30 августа 2020

Инженер Максим Галяветдинов: городу нужна опора в виде работоспособного депутатского корпуса

Кандидат в депутаты Гордумы Ижевска по Буммашевскому избирательному округу №1 и Индустриальной территориальной группе размышляет о проблемах столицы Удмуртии и путях их решения. 30 августа 2020

Предприниматель Владислав Высоцкий: за тех, кто трудится, за тех, кому трудно!

Продолжаем знакомить вас с идеями наших кандидатов в депутаты городских дум Удмуртии. Руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Сарапульском районе республики, предприниматель Владислав Высоцкий выступает за комфортную жизнь сарапульчан всех возрастов! 28 августа 2020