Региональные новости

Региональное отделение выражает соболезнования в связи со смертью Михаила Кошкина

13 ноября на 66-м году жизни после тяжелой болезни скончался бывший депутат Госдумы и министр сельского хозяйства УР, в недавнем прошлом – член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике, депутат Совета депутатов МО "Воткинский район" Михаил Петрович Кошкин. 14 ноября 2019

Фарид Юнусов принял участие в заседании рабочей группы проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за справедливую медицину!"

13 ноября в Государственной Думе Федерального собрания РФ состоялось первое заседание рабочей группы партийного проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за справедливую медицину!". В заседании принял участие Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов. 13 ноября 2019

Владимир Овсянников: "Решить проблему незаконной вырубки леса на уровне республики невозможно"

Депутат Селтинского районного Совета депутатов от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Овсянников продолжает бороться с незаконной вырубкой и таксацией леса в районе. 13 ноября 2019

Фарид Юнусов принял участие в открытии выставки в честь юбилея Михаила Калашникова

12 ноября в Государственной Думе ФС РФ открылась выставка "Промышленный и инвестиционный потенциал Удмуртской Республики", приуроченная к столетнему юбилею конструктора Михаила Калашникова. В церемонии открытия выставки принял участие Председатель Совета регионального отделения СР в Удмуртии Фарид Юнусов. 13 ноября 2019

Людмила Корепанова посетила концерт, посвященный 100-летию М.Т. Калашникова

10 ноября руководитель Аппарата регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Людмила Корепанова приняла участие в торжественном концерте "Война и Мир Михаила Калашникова", прошедшем в театре оперы и балета Удмуртии. 10 ноября 2019

Представители регионального отделения возложили цветы к памятнику М.Т. Калашникову

10 ноября в 100-летний юбилей Михаила Тимофеевича Калашникова представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике во главе с руководителем Аппарата РО Людмилой Корепановой возложили цветы к бюсту конструктора у Вечного огня в Ижевске. 10 ноября 2019

Стартовал партийный проект "За справедливую медицину!"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет бороться за справедливость и солидарность в здравоохранении России в рамках новой программы из 9 пунктов. 10 ноября 2019

Состоится круглый стол, посвященный профилактической медицине и лекарственным травам Удмуртии

28 ноября Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Удмуртской Республики проведет заседание круглого стола на тему: "Год здоровья в Удмуртии, профилактика заболеваний, возрождение лекарственного растениеводства", в котором примут участие врачи, ученые-биологи, народные целители, представители бизнеса и власти. 08 ноября 2019

Фарид Юнусов прокомментировал предстоящие выборы в городские думы и ликвидацию советов сельских поселений