Фарид Юнусов стал первым на кубке Москвы по конькобежному спорту

23-24 ноября Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии Фарид Юнусов представил нашу республику на соревнованиях по конькобежному спорту, прошедших в московском ледовом дворце "Крылатское". Фарид Анасович выступил на дистанциях 500, 1500, 1000 и 3000 метров и занял первое место в категории "Мастерс 60". 24 ноября 2019

Состоялось расширенное заседание фракции "СР"

18 ноября фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственного Совета УР провела расширенное заседание. При участии членов Бюро Совета регионального отделения парламентарии обсудили проект бюджета на 2020 год, а также определили план создания "Общественного министерства здоровья Удмуртии" в рамках проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!". 21 ноября 2019

Фарид Юнусов принял участие в заседании Президиума Госсовета УР

18 ноября члены Президиума Государственного Совета Удмуртской Республики на очередном заседании рассмотрели вопрос реализации национального проекта "Культура" в Удмуртии и утвердили повестку восемнадцатой сессии парламента. 21 ноября 2019

Фарид Юнусов предложил избавиться от "серых и скучных" фасадов домов

18 ноября руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Госсовета УР Фарид Юнусов принял участие в аппаратном совещании при Главе Удмуртской Республики, которое прошло под председательством премьер-министра УР Ярослава Семенова. Депутат призвал выступившего с докладом руководителя Центра дизайна городской среды Вячеслава Правдзинского обратить внимание на внешний вид фасадов жилых домов в городе. 18 ноября 2019

Соратники поздравили Ивана Белова с 65-летием

9 ноября член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике, заслуженный журналист УР, депутат граховского райсовета Иван Белов отметил 65-летие. 16 ноября 2019

Фарид Юнусов отметил 60-летний юбилей

9 ноября Председателю Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фариду Юнусову исполнилось 60 лет. С юбилеем его поздравили однопартийцы и коллеги. 16 ноября 2019

Доступна резолюция круглого стола по первичной медпомощи

Предлагаем ознакомиться с резолюцией круглого стола на тему: "Проблемы оказания первичной медико-санитарной помощи населению Удмуртской Республики", проведенного фракцией "СР" Государственного Совета УР 28 октября 2019 года. 16 ноября 2019

Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения

14 ноября на заседании Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике его члены обсудили план подготовки ноябрьского информационного бюллетеня РО, согласовали его содержание, рассмотрели другие текущие вопросы. 14 ноября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ создаст "Общественное министерство здоровья Удмуртии"

В рамках партийного проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за справедливую медицину!" региональное отделение Партии СР запустит новую площадку для помощи жителям республики. 14 ноября 2019

Артур Малых избран Председателем Совета местного отделения в Устиновском районе Ижевска

14 ноября состоялась Конференция местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Устиновском районе города Ижевска. Делегаты единогласно избрали члена партии Артура Малых Председателем Совета МО. 14 ноября 2019

<21222324252627282930>