Жаудат Давлятшин выступил перед призывниками

26 ноября Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинском районе Ижевска, военный летчик, активист организации "Боевое братство" Жаудат Давлятшин провел "урок мужества" для призывников Увинского, Селтинского и Алнашского районов в Центре военно-патриотического воспитания при аэродроме "Пирогово". 02 декабря 2019

Фарид Юнусов и Олег Бобров приняли участие в восемнадцатой сессии ГС УР

28 ноября депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Фарид Юнусов и Олег Бобров работали на очередной сессии Госсовета Удмуртии, основным вопросом которой было рассмотрение проекта закона "О бюджете Удмуртской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов". 28 ноября 2019

Подведены итоги творческого конкурса

28 ноября Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике утвердило победителей творческого конкурса, организованного региональным отделением в марте текущего года. 28 ноября 2019

Принявшая участие в международной конференции Ия Боронина прокомментировала проект закона о референдуме

27-28 ноября сторонник Партии СР, кандидат на довыборах депутатов Госсовета УР 8 сентября 2019 года Ия Боронина приняла участие в научно-практической конференции Юридического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова в рамках IX Московской юридической недели. В краткой заметке она рассказала о своей поездке и поделилась мнением об актуальном вопросе региональной повестки – внесении корректировок в законодательство по вопросам подготовки и проведения выборов и референдумов в Удмуртской Республике. 28 ноября 2019

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провела очередной круглый стол

28 ноября в Государственном Совете УР прошел круглый стол на тему: "Год здоровья в Удмуртии, профилактика заболеваний, возрождение лекарственного растениеводства". 28 ноября 2019

Состоялось расширенное заседание фракции "СР"

28 ноября депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Госсовета УР рассмотрела вопросы восемнадцатой сессии парламента на расширенном заседании, проведенном при участии членов Бюро Совета регионального отделения партии и заместителя министра финансов республики Веры Сухих. 28 ноября 2019

Кратко о выступлениях на круглом столе по первичной медпомощи

Публикуем краткое содержание выступлений участников круглого стола на тему: "Проблемы оказания первичной медико-санитарной помощи населению Удмуртской Республики", проведенного фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете УР 28 октября. 27 ноября 2019

Женское движение СР отметило День матери

26 ноября состоялось торжественное собрание актива регионального отделения Социал-демократического союза женщин России, посвященное Дню матери. После торжественной части активистки обсудили предстоящие выборы депутатов представительных органов городов республики и текущие вопросы. 26 ноября 2019

Фарид Юнусов принял участие в круглом столе по психиатрической помощи

26 ноября руководитель фракции "СР" в Госсовете УР, заместитель председателя постоянной комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Фарид Юнусов принял участие в работе круглого стола на тему: "Правовые гарантии оказания психиатрической помощи в Российской Федерации", прошедшего в Совете Федерации ФС РФ. 26 ноября 2019

Фарид Юнусов принял участие в проведении "Дней Удмуртии" в Совете Федерации ФС РФ

25 ноября Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в УР Фарид Юнусов посетил открытие выставки к 100-летию Михаила Калашникова и "Час субъекта РФ" в рамках "Дней Удмуртии" в верхней палате российского парламента. 25 ноября 2019

<21222324252627282930>