Фарид Юнусов и Олег Бобров приняли участие во внеочередной сессии ГС УР

17 декабря депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственного Совета Удмуртской Республики Фарид Юнусов и Олег Бобров приняли участие в девятнадцатой сессии парламента, в ходе которой Глава УР Александр Бречалов представил свой доклад "О положении дел в Удмуртской Республике" за 2019 год. 19 декабря 2019

Состоялось заседание избирательного штаба РО

17 декабря члены Бюро Совета и избирательного штаба регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике обсудили подготовку к выборам депутатов городских дум, которые пройдут в 2020 году. Ответственность за проведение избирательных кампаний была распределена между членами штаба по территориальному признаку. 19 декабря 2019

Региональное отделение поздравило коллег с Новым годом

13 декабря коллектив регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в УР пригласил руководителей всех местных отделений республики в Театр оперы и балета УР на оперу "Турандот". Перед началом спектакля представители Бюро Совета РО и фракции "СР" Государственного Совета УР сказали собравшимся напутственные слова и подарили новогодние подарки. 15 декабря 2019

МГУ услышал об Удмуртском референдуме

Публикуем очередную заметку сторонницы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, юриста – эколога, инициатора референдума против строительства "завода смерти" в Камбарке Ии Борониной. 15 декабря 2019

Состоялось заседание фракции "СР"

10 декабря депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Госсовета УР совместно с членами Бюро Совета РО обсудили вопросы второго заседания восемнадцатой сессии парламента, в частности, подготовку ко второму чтению законопроекта "О бюджете Удмуртской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов". 15 декабря 2019

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли участие в сессии Госсовета УР

10 декабря члены фракции "СР" Фарид Юнусов и Олег Бобров участвовали во втором заседании восемнадцатой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики. 15 декабря 2019

Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения

10 декабря члены Бюро Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в УР обсудили ряд текущих вопросов. 13 декабря 2019

Фарид Юнусов принял участие в круглом столе по вопросам психического здоровья детей

9 декабря Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Фарид Юнусов посетил заседание круглого стола Комитета по охране здоровья Госдумы ФС РФ "Психическое здоровье детей. Проблемы и пути решения". 13 декабря 2019

Фарид Юнусов принял участие в парламентских слушаниях в Госдуме

9 декабря Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов принял участие в парламентских слушаниях на тему: "Десятилетие детства. Повышение благосостояния семей с детьми", прошедших в Государственной Думе ФС РФ. Участники обсудили реализацию мероприятий в рамках Десятилетия детства в 2018-2019 годах. 13 декабря 2019

Фарид Юнусов стал первым в соревнованиях по конькобежному многоборью

7-8 декабря Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов в качестве представителя нашей республики выступил на соревнованиях "Кубок СКР (Союза Конькобежцев России)" по конькобежному спорту в подмосковном центре "Коломна". По результатам многоборья (500, 1500, 1000 и 3000 Метров) он занял первое место в категории "Мастерс 60". 13 декабря 2019

<21222324252627282930>