С Новым годом!

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарида Юнусова. 31 декабря 2019

Фарид Юнусов: очередной запрет не заставит молодежь отказаться от опасных веществ

27 декабря состоялась внеочередная сессия Государственного Совета Удмуртской Республики. Депутаты рассмотрели ряд вопросов, наиболее резонансным из которых стал запрет продажи никотиновых пэков несовершеннолетним. Решение парламента прокомментировал руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ГС УР, зампред комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Фарид Юнусов, который еще осенью впервые обратил внимание депутатов на растущее потребление никотиновых смесей среди подростков. 31 декабря 2019

Доступна стенограмма круглого стола по лекарственному растениеводству

Предлагаем ознакомиться с кратким содержанием выступлений участников круглого стола на тему: "Год здоровья в Удмуртии, профилактика заболеваний, возрождение лекарственного растениеводства", проведенного фракцией "СР" Госсовета УР 28 ноября. 31 декабря 2019

Суд обязал ЦИК УР пересмотреть ходатайство Ии Борониной

26 декабря Верховный суд Удмуртской Республики признал незаконным вынесенный в октябре отказ ЦИК республики в регистрации инициативной группы, выступающей за проведение референдума по вопросу строительства "завода смерти" в Камбарке. Комиссия пересмотрит заявку в течение 15 дней. 27 декабря 2019

Владимир Овсянников принял участие в открытии мемориальной доски А.И. Пантюхину

18 декабря на территории Республиканской детской клинической больницы состоялось открытие мемориальной доски почетному академику, одному из основателей стоматологического факультета Ижевской медакадемии, бывшему главному стоматологу УР Аркадию Иосифовичу Пантюхину. Церемонию открытия посетил Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Селтинском районе УР, врач-стоматолог Владимир Овсянников. 24 декабря 2019

Фракция "СР" провела круглый стол по демографической ситуации в УР

18 декабря под председательством заместителя руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Госсовета УР Олега Боброва состоялось заседание круглого стола на тему: "Демографическая ситуация в Удмуртской Республике и пути её улучшения". 20 декабря 2019

Удмуртия приняла участие во всероссийской видеоконференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

18 декабря Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Экспертный совет фракции "СР" в Госдуме ФС РФ провели видеоконференцию с регионами "О состоянии системы здравоохранения и мерах по ее улучшению". Председатель Совета регионального отделения партии в Удмуртии Фарид Юнусов лично присутствовал в Государственной Думе во время телемоста, а из Госсовета УР к видеоконференции подключились активисты во главе с заместителем руководителя фракции "СР" Олегом Бобровым. 19 декабря 2019

Фарид Юнусов и Олег Бобров приняли участие во внеочередной сессии ГС УР

17 декабря депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственного Совета Удмуртской Республики Фарид Юнусов и Олег Бобров приняли участие в девятнадцатой сессии парламента, в ходе которой Глава УР Александр Бречалов представил свой доклад "О положении дел в Удмуртской Республике" за 2019 год. 19 декабря 2019

Состоялось заседание избирательного штаба РО

17 декабря члены Бюро Совета и избирательного штаба регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике обсудили подготовку к выборам депутатов городских дум, которые пройдут в 2020 году. Ответственность за проведение избирательных кампаний была распределена между членами штаба по территориальному признаку. 19 декабря 2019

Региональное отделение поздравило коллег с Новым годом

13 декабря коллектив регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в УР пригласил руководителей всех местных отделений республики в Театр оперы и балета УР на оперу "Турандот". Перед началом спектакля представители Бюро Совета РО и фракции "СР" Государственного Совета УР сказали собравшимся напутственные слова и подарили новогодние подарки. 15 декабря 2019

<21222324252627282930>