Региональные новости

Людмила Корепанова провела встречи с руководителями МО в Глазове и Балезинском районе

10 февраля руководитель Аппарата регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Респлике Людмила Корепанова посетила с рабочим визитом город Глазов и поселок Балезино, где встретилась с Председателями Советов местных отделений Татьяной Головановой и Ниной Ившиной. 11 февраля 2020

Проведено заседание ижевского предвыборного штаба

5 февраля члены штаба Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по подготовке к выборам депутатов Городской думы Ижевска провели рабочее совещание совместно с сотрудниками аппарата регионального отделения. 05 февраля 2020

Состоялось заседание фракции "СР"

28 января в ходе расширенного заседания фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Госсовета УР депутаты-эсеры республиканского и муниципального уровней совместно с членами Бюро Совета регионального отделения Партии обсудили Послание Президента Владимира Путина, а также ряд других вопросов. 28 января 2020

Фарид Юнусов провел прием граждан

28 января к руководителю фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственного Совета УР Фариду Юнусову обратилась жительница Можгинского района Шерстобитова Р.М. по вопросу оказания помощи в транспортировке ее сына в Москву для проведения операции. 28 января 2020

Фарид Юнусов принял участие в заседании постоянной комиссии ГС УР

28 января состоялось заседание постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по здравоохранению, демографической и семейной политике. В мероприятии принял участие заместитель председателя комиссии Фарид Юнусов. 28 января 2020

Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в Дне депутата

28 января в Государственном Совете Удмуртской Республики прошел День депутата, посвященный Посланию Президента Владимира Путина Федеральному Собранию. В мероприятии приняли участие депутаты Государственного Совета УР Фарид Юнусов и Олег Бобров, а также депутаты от Партии СР из районов Удмуртии. 28 января 2020

Фарид Юнусов завоевал серебро на всемирных соревнованиях

16-18 января депутат Госсовета Удмуртии, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов принял участие во Всемирных зимних играх мастеров, проводимых под эгидой Международного олимпийского комитета. 19 января 2020

Представители РО СР – в числе лауреатов и организаторов престижного творческого конкурса

17 января в оздоровительном комплексе "Березка" прошел традиционный Бал прессы Удмуртии, приуроченный к празднованию Дня российской печати. В рамках мероприятия состоялось награждение лауреатов творческих состязаний прошлого года. 18 января 2020

Доступна стенограмма круглого стола по демографии УР

Предлагаем ознакомиться с кратким содержанием выступлений участников круглого стола на тему: "Демографическая ситуация в Удмуртской Республике и пути её улучшения", проведенного фракцией "СР" Госсовета УР 18 декабря 2019 года. 15 января 2020

Удмуртское женское движение Партии СР спланировало подготовку к выборам

3 января под председательством члена Бюро Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в УР Людмилы Корепановой состоялось первое в новом году заседание Совета удмуртского регионального отделения Социал-демократического союза женщин России. 06 января 2020

<21222324252627282930>