Состоялось вручение партийных билетов

20 и 21 февраля сотрудники Аппарата регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике провели вручение партийных билетов. Документы, в частности, получили руководитель народного ансамбля "Чильтэр" Василий Самарин и член одной из участковых избирательных комиссий Завьяловского района Константин Матвеев. 21 февраля 2020

Фарид Юнусов дал интервью радио "Комсомольская Правда"

20 февраля на радио "КП – Ижевск" обсуждался законопроект об ограничении продаж зажигалок и баллончиков с газом несовершеннолетним. В качестве эксперта в эфире выступил депутат Госсовета УР, заместитель председателя комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Фарид Юнусов. 20 февраля 2020

Приступил к работе новый член Центризбиркома Удмуртии от Партии

20 февраля состоялось заседание Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики. В начале мероприятия собравшимся был представлен утвержденный на днях членом ЦИК УР с правом совещательного голоса Денис Модзелевский, руководитель пресс-центра регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии, помощник депутата Госсовета Фарида Юнусова. 20 февраля 2020

Фарид Юнусов: "Если оптимизация будет проходить бездумно, то это опасно"

19 февраля Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в УР, профессор Фарид Юнусов дал интервью изданию "Коммерсантъ", в котором выразил свое мнение о создании единой психиатрической службы в Удмуртии. 20 февраля 2020

Фарид Юнусов прокомментировал законопроект о запрете продаж зажигалок несовершеннолетним

27 февраля на очередной сессии Государственного Совета Удмуртской Республики депутаты решат, стоит ли ограничивать продажи зажигалок и баллончиков со сжиженным газом детям и подросткам. О целесообразности принятия законопроекта в интервью изданию "Коммерсантъ" высказался зампред комиссии Госсовета УР по здравоохранению, демографической и семейной политике Фарид Юнусов. 19 февраля 2020

Состоялось расширенное заседание фракции "СР"

18 февраля под председательством заместителя руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственного Совета УР Олега Боброва депутаты, члены Бюро Совета РО и активисты партии обсудили ряд вопросов. 19 февраля 2020

Фарид Юнусов принял участие в парламентских слушаниях в ГД ФС РФ

17 февраля в Государственной Думе Федерального Собрания РФ прошли слушания на тему: "Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Законодательное регулирование". Мероприятие посетил Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике, заместитель председателя постоянной комиссии Госсовета УР по здравоохранению, бюджетной и семейной политике Фарид Юнусов. 18 февраля 2020

Фарид Юнусов: "Работа с молодежью – тема принципиальная"

14 февраля издание "Коммерсантъ" опубликовало ряд интервью с руководителями региональных отделений парламентских партий в Удмуртской Республике, в которых политики рассказали, насколько активно сегодняшняя молодежь вовлекается в партийную жизнь. На вопросы журналистов ответил и Председатель Совета РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в УР Фарид Юнусов. 15 февраля 2020

Представители РО СР поздравили с юбилеем профессора-журналиста Александра Вахрушева

14 февраля в конференц-зале научной библиотеки Удмуртского государственного университета прошел торжественный вечер в честь 60-летия заслуженного деятеля науки УР, доктора филологических наук, профессора кафедры журналистики УдГУ Александра Вахрушева. 14 февраля 2020

Фарид Юнусов принял участие во встрече с главой мусульман России

12 февраля делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Сергеем Мироновым посетила Московскую Соборную мечеть, где состоялась встреча с Председателем Духовного управления мусульман России Муфтием шейхом Равилем Гайнутдином. Во встрече принял участие Председатель Совета регионального отделения Партии СР в Удмуртской Республике Фарид Юнусов. 13 февраля 2020

<21222324252627282930>