С Международным женским днем!

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарида Юнусова. 08 марта 2020

Иван Белов поздравляет женщин с 8 Марта

Публикуем поздравление члена Совета РО СР в Удмуртской Республике, депутата Граховского райсовета Ивана Белова. 08 марта 2020

Состоялось вручение партийных билетов

6 марта Секретарь Бюро Совета регионального отделения Партии СР Александр Кузнецов вручил партбилеты новым членам РО. Билет получил в том числе и депутат Совета депутатов МО "Асановское" Андрей Гущин. 06 марта 2020

Крепка семья – сильна Россия!

5 марта активисты МО Партии СР в Балезинском районе Удмуртской Республики во главе с Председателем Совета Ниной Ившиной организовали совместное мероприятие с районной школой женского лидерства, посвященное Посланию Президента РФ Владимира Путина. 05 марта 2020

Руководство региональных отделений Партии и Социал-демократического союза женщин России поздравило своих активисток с наступающим 8 Марта

Соответствующие мероприятия прошли сегодня в Ижевске. Для наиболее активных представительниц прекрасного пола был организован культпоход в Национальный музей Удмуртской Республики имени Кузебая Герда. Далее прошел праздничный ужин в Госсовете УР. 05 марта 2020

Апелляционный суд подтвердил незаконность отказа ЦИК инициативной группе Ии Борониной