На творческом вечере в память об артисте и соратнике по Партии

26 февраля в Национальном театре Удмуртской Республики состоялся вечер-концерт, посвященный 60-летию со дня рождения заслуженного артиста УР, известного драматического актера, художественного чтеца и певца, активиста Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгения Андреева (1960-2016). В мероприятии, прошедшем с большим успехом, приняли участие руководители и сотрудники Аппарата РО СР. 27 февраля 2020

С Днем защитника Отечества!

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в УР Фарида Юнусова. 23 февраля 2020

Региональная Палата депутатов СР в Удмуртии – в числе лучших

20 февраля в ходе расширенного заседания Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Председатель Партии Сергей Миронов вручил Фариду Юнусову и Олегу Боброву благодарность за эффективную законотворческую деятельность, реализацию значимых партийных проектов и активную работу с избирателями за 2019 год. 21 февраля 2020

Фарид Юнусов и Олег Бобров приняли участие в расширенном заседании Совета Палаты депутатов СР