Состоялась встреча с врачом Дарьей Суховой

16 марта в офисе регионального отделения Партии прошла встреча с врачом-неврологом, кандидатом медицинских наук Дарьей Суховой. Она известна также как талантливый поэт. Обсуждены вопросы сотрудничества с региональным отделением СР, участия в проекте "Общественное министерство здоровья Удмуртии". 16 марта 2020

На ижевской премьере спектакля "Свадьба в Малиновке"

14 марта в ДК "Металлург" с огромным успехом прошел спектакль "Свадьба в Малиновке" по знаменитой оперетте народного артиста СССР Бориса Александрова, представленный концертно-эстрадной студией Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова. 15 марта 2020

Госсовет УР поддержал поправки к Конституции

12 марта состоялась внеочередная 22 сессия республиканского парламента. В ней приняли участие члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Фарид Юнусов и Олег Бобров. 12 марта 2020

Фарид Юнусов провел встречу по актуальным вопросам здравоохранения

12 марта руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ГС УР Фарид Юнусов встретился с начмедом одной из больниц Ижевска. Обсуждались возможности совершенствования маршрутизации пациентов, а также актуальные вопросы организации здравоохранения. Ценные замечания собеседника будут использованы в работе фракции и регионального отделения Партии СР. 12 марта 2020

Фарид Юнусов встретился с Кириллом Прокопишиным

12 марта руководитель фракции "СР" Государственного Совета УР Фарид Юнусов провел встречу с координатором Национально-Освободительного Движения в Удмуртии Кириллом Прокопишиным, с которым обсудил закон о поправках в Конституцию РФ. 12 марта 2020

Состоялось заседание фракции "СР"

12 марта в ходе расширенного заседания депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственного Совета УР депутаты и члены Бюро Совета РО обсудили основной вопрос внеочередной 22 сессии парламента – закон о поправках в Конституцию. 12 марта 2020

Фарид Юнусов принял участие в заседании Президиума ГС УР

12 марта на заседании Президиума Госсовета Удмуртской Республики руководитель фракции "СР" Фарид Юнусов обсудил с коллегами вопросы подготовки внеочередной 22 сессии ГС УР. Президиум утвердил включение в повестку вопроса о проекте Закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти". 12 марта 2020

Руководитель ЦЗПГ в УР встретился с активом Союза журналистов Удмуртии

11 марта состоялась встреча руководителя Центра защиты прав граждан в УР Юрия Сидорова с активом Союза журналистов Удмуртии. Обсуждены вопросы взаимодействия двух организаций в плане правозащитной деятельности. Почетный председатель Союза Людмила Прокошева выразила готовность оказать содействие в информационной поддержке работы ЦЗПГ. 11 марта 2020

Доступен мартовский информационный бюллетень

Предлагаем ознакомиться с информационным бюллетенем регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике за март 2020 года. 10 марта 2020

Доступна стенограмма круглого стола по проблемам малого бизнеса

Предлагаем ознакомиться с содержанием выступлений участников круглого стола на тему: "Проблема сохранения и развития малого бизнеса в Удмуртской Республике", проведенного фракцией "СР" 27 февраля. 10 марта 2020

<11121314151617181920>