Региональные новости

Апелляционный суд подтвердил незаконность отказа ЦИК инициативной группе Ии Борониной

3 марта апелляционная инстанция оставила в силе решение Верховного Суда УР от 26 декабря 2019 года о признании незаконным отказа в регистрации инициативной группы, выступающей против строительства "завода смерти" в Камбарке. Напомним, что лидером группы является сторонница Партии СР Ия Боронина. 03 марта 2020

Руководителем Центра защиты прав граждан в Удмуртии утвержден Юрий Сидоров ​

2 марта приступил к работе новый руководитель Центра защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Юрий Сидоров. 02 марта 2020

Фарид Юнусов завоевал золото на всероссийских соревнованиях

29 февраля – 1 марта Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов представлял нашу республику на всероссийских соревнованиях по конькобежному спорту в городе Коломне и занял первое место в категории "60". Ему удалось преодолеть дистанцию в 500 метров за 42,76 секунды. 02 марта 2020

Фракция "СР" предложила выделить деньги на школьные пищеблоки – Правительство оказалось не готово

27 февраля депутаты Госсовета УР в окончательном чтении внесли изменения в закон "О бюджете Удмуртской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов". При разработке законопроекта о внесении изменений фракция "СР" предложила важную поправку – выделить средства на подготовку школьных пищеблоков к реализации положений Послания Президента РФ об обеспечении младших школьников бесплатным горячим питанием. Тем не менее в законопроекте поправку не учли: в Минобре УР еще не готовы назвать требуемую сумму. 29 февраля 2020

Депутат Юнусов провел очередной прием граждан

27 февраля руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете Удмуртии Фарид Юнусов провел с помощниками прием граждан по личным вопросам. 28 февраля 2020

Фракция "СР" провела круглый стол по проблемам малого бизнеса

27 февраля в Госсовете УР был проведен круглый стол на тему: "Проблема сохранения и развития малого бизнеса в Удмуртской Республике". 28 февраля 2020

Фарид Юнусов предложил отправить в отставку министров, допускающих бюджетные нарушения

27 февраля члены фракции "СР" Фарид Юнусов и Олег Бобров приняли участие в очередной сессии Государственного Совета Удмуртской Республики. Огромный резонанс среди парламентариев вызвал отчет председателя Государственного контрольного комитета Бориса Сарнаева, в котором говорится о 506 нарушениях со стороны Правительства УР на сумму 2,3 млрд. руб. В ходе сессии с комментариями к докладу руководителя ГКК выступил Фарид Юнусов. 28 февраля 2020

Состоялось заседание фракции "СР" Госсовета УР

27 февраля депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели расширенное заседание при участии членов Бюро Совета регионального отделения и заместителя начальника Главного управления ветеринарии по Удмуртии Ирины Крыловой. 28 февраля 2020

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели пресс-конференцию

27 февраля в рамках всероссийской информационной акции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ члены фракции "СР" Государственного Совета Удмуртской Республики Фарид Юнусов и Олег Бобров провели пресс-конференцию на тему: "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию – шанс исправить ошибки прежнего Правительства". 28 февраля 2020

Доступен февральский информационный бюллетень

Предлагаем ознакомиться с информационным бюллетенем регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике за февраль 2020 года. 27 февраля 2020

<11121314151617181920>