СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добилась ремонта дороги в поселке Новый

После ряда обращений депутата Госсовета УР Фарида Юнусова в Миндортранс УР и другие "дорожные" ведомства началось проведение ремонта автодороги "Воткинск-Чайковский". Одним из первых ремонту подвергся участок трассы в поселке Новый Воткинского района. Ранее жители этого поселка обратились в Партию СР с жалобами на разбитое покрытие. 16 июня 2020

Фарид Юнусов принял участие в заседании Президиума ГС УР

16 июня в формате ВКС состоялось заседание руководства Государственного Совета Удмуртской Республики. В нем принял участие лидер фракции "СР" Фарид Юнусов. 16 июня 2020

Фарид Юнусов рассказал, почему в Ижевске не стали проводить парад Победы

В интервью изданию "Коммерсантъ" руководитель фракции "СР" Госсовета Удмуртии, зампред комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Фарид Юнусов дал оценку причинам отмены парада в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, который должен был пройти 24 июня в Ижевске. 16 июня 2020

Профессор Фарид Юнусов: "С медицинской точки зрения, продолжать ограничительные мероприятия смысла нет"

10 июня Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в УР, доктор медицинских наук, профессор Фарид Юнусов дал интервью изданию "Коммерсантъ", в котором высказал свое мнение о снятии режима самоизоляции и других ограничительных мер в Удмуртской Республике. 11 июня 2020

Управтодор пообещал отремонтировать дороги в поселке Новый

В ответ на запрос депутата Государственного Совета УР Фарида Юнусова КУ УР "Управтодор" сообщило, что в настоящий момент на участке дороги ведутся работы по ямочному ремонту, а восстановление изношенных слоев будет проведено в этом месяце. Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проконтролирует результаты работ по итогам июня. 09 июня 2020

Фарид Юнусов поднял актуальные проблемы здравоохранения на заседании комиссии ГС УР

5 июня в формате ВКС состоялось заседание постоянной комиссии Госсовета УР по здравоохранению, демографической и семейной политике. В нем принял участие руководитель фракции "СР", зампред комиссии Фарид Юнусов. 05 июня 2020

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Наша партия ведет активную работу по формированию корпуса наблюдателей, а также активно взаимодействует с избирательными комиссиями и общественными палатами субъектов Российской Федерации. 05 июня 2020

Минздрав раскрыл статистику по укусам клещей

В ответ на письмо Общественного министерства здоровья Удмуртии Минздрав республики предоставил данные о количестве людей, пострадавших от укусов таежного клеща. Отдельно были выделены те из них, кто получил серопрофилактику иммуноглобулином. Кроме того, МЗ УР показал статистику по количеству инфицированных клещей среди всех исследованных. 04 июня 2020

Владимир Овсянников добился ремонта дороги в селе Селты

После выступления руководителя фракции "СР" Селтинского райсовета Владимира Овсянникова перед другими депутатами, руководство района и республики обратило внимание на проблему дорог, разбитых грузовиками. Благодаря этому было отремонтировано дорожное полотно улицы Восточной в Селтах, а также введены ограничения на проезд по ней большегрузного транспорта. 02 июня 2020

Фарид Юнусов потребовал у Правительства УР выплатить всем "ковидные" надбавки

29 мая состоялось онлайн-совещание руководства Госсовета УР с депутатами Госдумы России, избранными от Удмуртии. В нем принял участие руководитель фракции "СР" Фарид Юнусов. Кроме членов Президиума ГС, в эфир вышли депутаты Государственной Думы Андрей Исаев, Валерий Бузилов и Алексей Загребин, заместитель Председателя Правительства Удмуртии Анатолий Строков. Основной темой встречи стала текущая ситуация с распространением коронавирусной инфекции. 29 мая 2020