Региональные новости

Предприниматель Владимир Кузьмин: бережно сохраняя традиции, мы уверено глядим в будущее!

В год своего 185-летия Можга выбирает городскую Думу седьмого созыва. С чем и за что придётся бороться народным избранникам? Об этом говорит Владимир КУЗЬМИН, предприниматель, кандидат в депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 10 сентября 2020

Доступен предвыборный бюллетень регионального отделения

Предлагаем ознакомиться с информационным бюллетенем, выпущенным региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике в преддверии выборов депутатов Городской думы города Ижевска седьмого созыва. 10 сентября 2020

Госсовет УР одобрил законопроект фракции "СР"

8 сентября постоянная комиссия Государственного Совета Удмуртской Республики по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды одобрила законопроект "О внесении в порядке законодательной инициативы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проекта федерального закона "О внесении изменений в статью 17 Федерального закона "О страховых пенсиях", предложенный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" республиканского парламента. 09 сентября 2020

Предприниматель Виктор Редькин: за будущее Ижевска и Восточного округа!

Несмотря на сравнительно молодой возраст, этот наш кандидат в депутаты Гордумы имеет богатый профессиональный и жизненный опыт. Простой деревенский парень прошёл путь от агронома до заместителя директора крупной производственной компании. Он из тех, о которых говорят: сделал себя сам. 07 сентября 2020

Дизайнер Максим Вахрин: вернуть прямые выборы мэра Ижевска!

Предлагаем ознакомиться с предвыборной листовкой кандидата в депутаты Городской думы Ижевска от СР по Молодежному избирательному округу №24 Максима Вахрина. В ней есть информация о самом кандидата и идеях, с которыми он идет на выборы. 07 сентября 2020

Татьяне Волгиной вручена Благодарность Центра защиты прав граждан

"С особой теплотой вспоминаю работу в команде Виктора Евграфовича Шудегова, депутата Госдумы двух созывов от нашей Партии, прекрасного человека, ученого и политика, достойнейшего представителя удмуртского народа. Совместно с соратниками, сделаю всё возможное для увековечения его светлой памяти", – сказала награжденная. 05 сентября 2020

Фарид Юнусов: "Эпидемия стала стресс-тестом для нашей системы здравоохранения"