Не сдаваться!

В рамках творческого конкурса регионального отделения Партии к предстоящему 75-летию Великой Победы представляем материал заслуженного журналиста УР, депутата Граховского райсовета от СР Ивана Белова – сына фронтовика Белова Ивана Кирилловича, командира зенитно-пулеметного расчета, участника Сталинградской битвы, кавалера ордена Отечественной войны, трех медалей "За отвагу". 28 марта 2020

Памяти товарища

На 67-м году жизни после тяжелой болезни скончался Дмитрий Шитов – бывший руководитель Аппарата регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. 26 марта 2020

Состоялась внеочередная сессия Госсовета УР

25 марта в Ижевске прошла 23 сессия республиканского парламента. Депутатам был представлен доклад Главы УР о деятельности правительства в 2019 году. Также парламентарии рассмотрели вопрос о проведении республиканского референдума по вопросу строительства "завода смерти" в городе Камбарке и приняли отставку Председателя ГС Алексея Прасолова. В сессии участвовал депутат Государственной Думы от Партии СР Вадим Белоусов. 25 марта 2020

Фракция "СР" провела расширенное заседание

25 марта на расширенном заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственного Совета УР депутаты и члены Бюро Совета РО обсудили вопросы предстоящей сессии и ход реализации регионального партийного проекта "Общественное министерство здоровья Удмуртии". 25 марта 2020

Центрам защиты прав граждан СР – 5 лет

Сегодня сеть Центров защиты прав граждан Партии отмечает первый юбилей. За время работы эти общественные приемные СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ оказали бесплатную квалифицированную помощь сотням тысяч соотечественников. 24 марта 2020

Завершается комплектование резерва УИК

В региональном отделении Партии завершается комплектование резерва участковых избирательных комиссий. На сегодня в резерв УИК зачислено 23 члена и сторонника СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ из различных городов и районов. 20 марта 2020

В Удмуртии началось вручение юбилейных грамот-благодарностей ЦЗПГ

24 марта исполняется 5 лет со дня создания сети Центров защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В рамках празднования даты в каждом регионе пройдут торжественные мероприятия, будут вручены грамоты-благодарности людям с активной жизненной позицией, вносящим повседневный вклад в защиту справедливости. За огромную многолетнюю работу в данном направлении одну из первых таких благодарностей руководитель ЦЗПГ в УР Юрий Сидоров вручил 18 марта Почётному председателю Союза журналистов Удмуртии Людмиле Прокошевой. 18 марта 2020

Фарид Юнусов высказался об отставке Алексея Прасолова

16 марта Председатель Совета регионального отделения Партии СР в Удмуртии Фарид Юнусов в интервью изданию "Коммерсантъ" прокомментировал отставку Председателя Государственного Совета УР Алексея Прасолова. В отличие от руководителей других фракций ГС, представитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предположил, что истинная причина отставки – разногласия с Главой республики, а не желание уйти на пенсию. В нашем материале Фарид Юнусов рассказывает подробнее о мотивах спикера. 18 марта 2020

ЦИК УР направил ходатайство Ии Борониной в Госсовет

17 марта состоялось заседание ЦИК Удмуртской Республики, на котором было принято ходатайство от инициативной группы сторонницы Партии СР Ии Борониной. На ближайшей сессии Госсовет Удмуртии должен принять решение о проведении референдума по вопросу строительства завода для утилизации отходов в городе Камбарке. На заседании комиссии присутствовала сама Ия Боронина, а также член ЦИК от партии Денис Модзелевский. 17 марта 2020

В региональном отделении прошло вручение партийных билетов

17 марта Секретарь Бюро Совета Александр Кузнецов и руководитель Аппарата РО Людмила Корепанова вручили партийные билеты новым членам Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Билет получил и будущий кандидат в депутаты Городской Думы Ижевска от Партии СР Марат Габдрахманов. 17 марта 2020

<11121314151617181920>