Региональное отделение начало проводить ежедневные онлайн-совещания

С 8 апреля с целью оперативного реагирования на ситуацию с распространением коронавирусной инфекции в Удмуртии и решения других вопросов региональной повестки активисты РО Партии СР в Удмуртии ежедневно собираются в онлайн-режиме. В совещаниях принимают участие Председатель Совета РО Фарид Юнусов, руководитель регионального ЦЗПГ Юрий Сидоров, а также партийные депутаты всех уровней, члены Совета и работники аппарата РО, Председатели Советов местных отделений. 13 апреля 2020

Фарид Юнусов: "Регулярные тренировки – залог высоких спортивных результатов и здоровья"

По итогам спортивного сезона 2019 – 2020 Председатель Совета РО Партии СР в Удмуртской Республике Фарид Юнусов показал лучшие результаты в мире по конькобежному спорту на дистанциях 100 и 300 метров в категории М60. Он пробежал их за 11,40 и 27,20 секунд соответственно. Рекордсмен рассказал, как сохраняет хорошую форму в период самоизоляции. 13 апреля 2020

Общественное министерство здоровья Удмуртии ведет активную работу

Уже несколько месяцев в УР работает проект регионального отделения Партии СР "Общественное министерство здоровья Удмуртии". Жители могут обратиться в министерство с любыми вопросами, касающимися здоровья человека, начиная от жалоб на работу медучреждений, заканчивая предложениями по развитию ЗОЖ. 10 апреля 2020

СР проводит интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Молодежный кадровый резерв СР проводят интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества". 07 апреля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проверит производителей масок в Удмуртии

В региональное отделение Партии СР в УР поступило несколько обращений от граждан с жалобами на завышенную стоимость многоразовых защитных масок. Депутаты и активисты Партии намерены выяснить, обоснованы ли текущие цены этой продукции. 06 апреля 2020

Аппарат РО выработал план работы в условиях пандемии

31 марта при участии Председателя Совета регионального отделения СР в Удмуртии Фарида Юнусова состоялось оперативное совещание Аппарата РО. Участники обсудили функционирование регионального отделения в условиях пандемии коронавируса и режима самоизоляции в Удмуртии. 01 апреля 2020

О подвигах, о славе... И не только

Ещё один материал Ивана Белова – заслуженного журналиста Удмуртии, члена Совета регионального отделения Партии, депутата Совета депутатов Граховского района. На конкурс РО СР в честь 75-летия Великой Победы. 31 марта 2020

Орден

На конкурс регионального отделения Партии в честь 75-летия Великой Победы. Рассказ историка и публициста, заслуженного журналиста Удмуртии, издателя научного журнала "Иднакар", активиста РО СР Алексея Коробейникова. 31 марта 2020

О режиме работы регионального отделения

Во исполнение указаний Президента РФ региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике приостанавливает свою работу с 28 марта по 5 апреля. По окончании этого периода сотрудники перейдут на удаленную работу до получения особого распоряжения. 30 марта 2020

"Днём и ночью, не выходя из цехов, трудились машиностроители"

Производство оружия в годы Великой Отечественной войны – славная страница в истории Ижевска. Авиационная пушка "НС-37" стала одним из лучших образцов. Об этом материал, который публикуется в рамках конкурса РО СР к 75-летию Великой Победы. 30 марта 2020

<11121314151617181920>