Завершается комплектование резерва УИК

В региональном отделении Партии завершается комплектование резерва участковых избирательных комиссий. На сегодня в резерв УИК зачислено 23 члена и сторонника СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ из различных городов и районов. 20 марта 2020

В Удмуртии началось вручение юбилейных грамот-благодарностей ЦЗПГ

24 марта исполняется 5 лет со дня создания сети Центров защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В рамках празднования даты в каждом регионе пройдут торжественные мероприятия, будут вручены грамоты-благодарности людям с активной жизненной позицией, вносящим повседневный вклад в защиту справедливости. За огромную многолетнюю работу в данном направлении одну из первых таких благодарностей руководитель ЦЗПГ в УР Юрий Сидоров вручил 18 марта Почётному председателю Союза журналистов Удмуртии Людмиле Прокошевой. 18 марта 2020

Фарид Юнусов высказался об отставке Алексея Прасолова

16 марта Председатель Совета регионального отделения Партии СР в Удмуртии Фарид Юнусов в интервью изданию "Коммерсантъ" прокомментировал отставку Председателя Государственного Совета УР Алексея Прасолова. В отличие от руководителей других фракций ГС, представитель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предположил, что истинная причина отставки – разногласия с Главой республики, а не желание уйти на пенсию. В нашем материале Фарид Юнусов рассказывает подробнее о мотивах спикера. 18 марта 2020

ЦИК УР направил ходатайство Ии Борониной в Госсовет

17 марта состоялось заседание ЦИК Удмуртской Республики, на котором было принято ходатайство от инициативной группы сторонницы Партии СР Ии Борониной. На ближайшей сессии Госсовет Удмуртии должен принять решение о проведении референдума по вопросу строительства завода для утилизации отходов в городе Камбарке. На заседании комиссии присутствовала сама Ия Боронина, а также член ЦИК от партии Денис Модзелевский. 17 марта 2020

В региональном отделении прошло вручение партийных билетов

17 марта Секретарь Бюро Совета Александр Кузнецов и руководитель Аппарата РО Людмила Корепанова вручили партийные билеты новым членам Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Билет получил и будущий кандидат в депутаты Городской Думы Ижевска от Партии СР Марат Габдрахманов. 17 марта 2020

Состоялась встреча с врачом Дарьей Суховой

16 марта в офисе регионального отделения Партии прошла встреча с врачом-неврологом, кандидатом медицинских наук Дарьей Суховой. Она известна также как талантливый поэт. Обсуждены вопросы сотрудничества с региональным отделением СР, участия в проекте "Общественное министерство здоровья Удмуртии". 16 марта 2020

На ижевской премьере спектакля "Свадьба в Малиновке"

14 марта в ДК "Металлург" с огромным успехом прошел спектакль "Свадьба в Малиновке" по знаменитой оперетте народного артиста СССР Бориса Александрова, представленный концертно-эстрадной студией Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова. 15 марта 2020

Госсовет УР поддержал поправки к Конституции

12 марта состоялась внеочередная 22 сессия республиканского парламента. В ней приняли участие члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Фарид Юнусов и Олег Бобров. 12 марта 2020

Фарид Юнусов провел встречу по актуальным вопросам здравоохранения

12 марта руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ГС УР Фарид Юнусов встретился с начмедом одной из больниц Ижевска. Обсуждались возможности совершенствования маршрутизации пациентов, а также актуальные вопросы организации здравоохранения. Ценные замечания собеседника будут использованы в работе фракции и регионального отделения Партии СР. 12 марта 2020

Фарид Юнусов встретился с Кириллом Прокопишиным

12 марта руководитель фракции "СР" Государственного Совета УР Фарид Юнусов провел встречу с координатором Национально-Освободительного Движения в Удмуртии Кириллом Прокопишиным, с которым обсудил закон о поправках в Конституцию РФ. 12 марта 2020

<11121314151617181920>