ОМЗУ проверит укомплектованность больниц медработниками

Для оценки готовности системы здравоохранения Удмуртской Республики к борьбе с коронавирусной инфекцией Общественное министерство здоровья Удмуртии совместно с депутатом Госсовета УР Фаридом Юнусовым направило соответствующий запрос в территориальный орган Росздравнадзора. 21 апреля 2020

Поздравления председателю Союза журналистов Удмуртии

19 апреля отметила юбилей Елена Капитоненко – руководитель республиканского профессионального сообщества работников пера, микрофона и блогеров. 20 апреля 2020

Сергей Королев принял участие в подготовке 8 ГКБ к приему пациентов с коронавирусом

18 апреля Председатель Совета местного отделения Партии СР в Первомайском районе города Ижевска, член "Совета отцов УР" Сергей Королев совместно с соратниками оказал содействие в переезде некоторых отделений Городской клинической больницы №8, где в настоящий момент идет подготовка блока на 250 мест для лечения больных с коронавирусной инфекцией. Активисты помогли работникам больницы перенести мебель и оборудование. К "Совету отцов" присоединились и другие общественные организации. 19 апреля 2020

С праздником Пасхи!

Члены Совета регионального отделения поздравляют верующих жителей Удмуртской Республики. 18 апреля 2020

Фракция "СР" призывает депутатов помочь медицинским организациям

17 апреля депутат Госсовета УР Фарид Юнусов направил письмо Председателю парламента Владимиру Невоструеву с предложением оказать помощь медучреждениям республики, которые в настоящий момент испытывают дефицит средств индивидуальной защиты. Фракция "СР" считает, что каждый депутат мог бы использовать для этих целей средства, выделяемые для возмещения депутатских расходов. 18 апреля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила открыть парикмахерские в Удмуртии

17 апреля руководитель фракции "СР" в Госсовете УР Фарид Юнусов направил письмо Главе республики Александру Бречалову с просьбой возобновить работу парикмахерских, которые были временно закрыты в связи с эпидемиологической ситуацией. 18 апреля 2020

Госсовет УР прислушался к рекомендациям фракции "СР"

16 апреля состоялась внеочередная 24 сессия Государственного Совета УР. За неделю до ее проведения депутаты фракции "СР" обратились к Президиуму парламента с предложением обеспечить меры санитарно-эпидемиологической безопасности на сессии. Мнение фракции было учтено: Госсовет выдал депутатам средства индивидуальной защиты, установил необходимую социальную дистанцию при распределении мест в зале, ограничил круг участников мероприятия, организовал дополнительную обработку помещения. 17 апреля 2020

Общественное министерство здоровья Удмуртии выяснит все о тестах на коронавирус

На сегодняшний день у граждан Удмуртии, к сожалению, нет общедоступной и полной информации о возможности проведения тестов на коронавирусную инфекцию в республике. Общественное министерство здоровья Удмуртии решило разобраться в этом вопросе и направило запрос министру здравоохранения УР Георгию Щербаку. 15 апреля 2020

Сергей Миронов одобрил работу "Общественного министерства здоровья Удмуртии"

14 апреля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел онлайн-совещание с Председателем Совета Регионального отделения СР в Удмуртской Республике Фаридом Юнусовым. Основным вопросом совещания стала деятельность регионального отделения в период пандемии коронавирусной инфекции. 15 апреля 2020

Маски и профилактика новой коронавирусной инфекции

Председатель Совета регионального отделения СР в Удмуртии, доктор медицинских наук, профессор Фарид Анасович Юнусов рассказывает об эффективности масок и о профилактике коронавирусной инфекции. 14 апреля 2020

<11121314151617181920>