Аппарат РО выработал план работы в условиях пандемии

31 марта при участии Председателя Совета регионального отделения СР в Удмуртии Фарида Юнусова состоялось оперативное совещание Аппарата РО. Участники обсудили функционирование регионального отделения в условиях пандемии коронавируса и режима самоизоляции в Удмуртии. 01 апреля 2020

О подвигах, о славе... И не только

Ещё один материал Ивана Белова – заслуженного журналиста Удмуртии, члена Совета регионального отделения Партии, депутата Совета депутатов Граховского района. На конкурс РО СР в честь 75-летия Великой Победы. 31 марта 2020

Орден

На конкурс регионального отделения Партии в честь 75-летия Великой Победы. Рассказ историка и публициста, заслуженного журналиста Удмуртии, издателя научного журнала "Иднакар", активиста РО СР Алексея Коробейникова. 31 марта 2020

О режиме работы регионального отделения

Во исполнение указаний Президента РФ региональное отделение Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике приостанавливает свою работу с 28 марта по 5 апреля. По окончании этого периода сотрудники перейдут на удаленную работу до получения особого распоряжения. 30 марта 2020

"Днём и ночью, не выходя из цехов, трудились машиностроители"

Производство оружия в годы Великой Отечественной войны – славная страница в истории Ижевска. Авиационная пушка "НС-37" стала одним из лучших образцов. Об этом материал, который публикуется в рамках конкурса РО СР к 75-летию Великой Победы. 30 марта 2020

Не сдаваться!

В рамках творческого конкурса регионального отделения Партии к предстоящему 75-летию Великой Победы представляем материал заслуженного журналиста УР, депутата Граховского райсовета от СР Ивана Белова – сына фронтовика Белова Ивана Кирилловича, командира зенитно-пулеметного расчета, участника Сталинградской битвы, кавалера ордена Отечественной войны, трех медалей "За отвагу". 28 марта 2020

Памяти товарища

На 67-м году жизни после тяжелой болезни скончался Дмитрий Шитов – бывший руководитель Аппарата регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. 26 марта 2020

Состоялась внеочередная сессия Госсовета УР

25 марта в Ижевске прошла 23 сессия республиканского парламента. Депутатам был представлен доклад Главы УР о деятельности правительства в 2019 году. Также парламентарии рассмотрели вопрос о проведении республиканского референдума по вопросу строительства "завода смерти" в городе Камбарке и приняли отставку Председателя ГС Алексея Прасолова. В сессии участвовал депутат Государственной Думы от Партии СР Вадим Белоусов. 25 марта 2020

Фракция "СР" провела расширенное заседание

25 марта на расширенном заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственного Совета УР депутаты и члены Бюро Совета РО обсудили вопросы предстоящей сессии и ход реализации регионального партийного проекта "Общественное министерство здоровья Удмуртии". 25 марта 2020

Центрам защиты прав граждан СР – 5 лет

Сегодня сеть Центров защиты прав граждан Партии отмечает первый юбилей. За время работы эти общественные приемные СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ оказали бесплатную квалифицированную помощь сотням тысяч соотечественников. 24 марта 2020

<11121314151617181920>