Интервью с Сергеем Мироновым

Сегодня Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов выступил на телеканале "Россия 24". Политик рассказал о новых законопроектах фракции "СР" в Госдуме и предложениях партии Премьер-министру Мишустину, которые связаны с поддержкой граждан в условиях пандемии. Также были освещены некоторые другие вопросы текущей деятельности СР. 29 апреля 2020

Жаудат Давлятшин рекомендован к назначению членом ЦИК УР

Президиум Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внес на рассмотрение Главы Удмуртской Республики Александра Бречалова предложение о назначении Жаудата Давлятшина членом Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики с правом решающего голоса. В ближайшее время Главе предстоит принять решение по этому вопросу. 26 апреля 2020

Сергей Королев принял участие в благотворительной акции

Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Первомайском районе города Ижевска Сергей Королев оказал помощь фонду "Благодар" в распространении продуктовых наборов среди малоимущих жителей Ижевска. Он передал наборы 6 многодетным семьям. 25 апреля 2020

ОМЗУ предложило Роспотребнадзору разобраться в ситуации с ГКБ №2

24 апреля Общественное министерство здоровья Удмуртии направило письмо депутата Госсовета УР Юнусова Ф.А. в территориальный орган Роспотребнадзора. Обращение связано с публикацией в сети видео, снятого пациентами ижевской Городской клинической больницы №2. 24 апреля 2020

С наступлением месяца Рамадан!

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в УР Фарида Юнусова. 23 апреля 2020

Власти Удмуртии поддержали предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сегодня Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов сообщил, что на территории региона с 27 апреля возобновится работа парикмахерских. Ранее соответствующее предложение ему направил руководитель фракции "СР" Госсовета УР Фарид Юнусов. 23 апреля 2020

ОМЗУ попросило Минздрав прокомментировать ситуацию в ГКБ №2