СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила открыть парикмахерские в Удмуртии

17 апреля руководитель фракции "СР" в Госсовете УР Фарид Юнусов направил письмо Главе республики Александру Бречалову с просьбой возобновить работу парикмахерских, которые были временно закрыты в связи с эпидемиологической ситуацией. 18 апреля 2020

Госсовет УР прислушался к рекомендациям фракции "СР"

16 апреля состоялась внеочередная 24 сессия Государственного Совета УР. За неделю до ее проведения депутаты фракции "СР" обратились к Президиуму парламента с предложением обеспечить меры санитарно-эпидемиологической безопасности на сессии. Мнение фракции было учтено: Госсовет выдал депутатам средства индивидуальной защиты, установил необходимую социальную дистанцию при распределении мест в зале, ограничил круг участников мероприятия, организовал дополнительную обработку помещения. 17 апреля 2020

Общественное министерство здоровья Удмуртии выяснит все о тестах на коронавирус

На сегодняшний день у граждан Удмуртии, к сожалению, нет общедоступной и полной информации о возможности проведения тестов на коронавирусную инфекцию в республике. Общественное министерство здоровья Удмуртии решило разобраться в этом вопросе и направило запрос министру здравоохранения УР Георгию Щербаку. 15 апреля 2020

Сергей Миронов одобрил работу "Общественного министерства здоровья Удмуртии"

14 апреля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел онлайн-совещание с Председателем Совета Регионального отделения СР в Удмуртской Республике Фаридом Юнусовым. Основным вопросом совещания стала деятельность регионального отделения в период пандемии коронавирусной инфекции. 15 апреля 2020

Маски и профилактика новой коронавирусной инфекции

Председатель Совета регионального отделения СР в Удмуртии, доктор медицинских наук, профессор Фарид Анасович Юнусов рассказывает об эффективности масок и о профилактике коронавирусной инфекции. 14 апреля 2020

Региональное отделение начало проводить ежедневные онлайн-совещания

С 8 апреля с целью оперативного реагирования на ситуацию с распространением коронавирусной инфекции в Удмуртии и решения других вопросов региональной повестки активисты РО Партии СР в Удмуртии ежедневно собираются в онлайн-режиме. В совещаниях принимают участие Председатель Совета РО Фарид Юнусов, руководитель регионального ЦЗПГ Юрий Сидоров, а также партийные депутаты всех уровней, члены Совета и работники аппарата РО, Председатели Советов местных отделений. 13 апреля 2020

Фарид Юнусов: "Регулярные тренировки – залог высоких спортивных результатов и здоровья"

По итогам спортивного сезона 2019 – 2020 Председатель Совета РО Партии СР в Удмуртской Республике Фарид Юнусов показал лучшие результаты в мире по конькобежному спорту на дистанциях 100 и 300 метров в категории М60. Он пробежал их за 11,40 и 27,20 секунд соответственно. Рекордсмен рассказал, как сохраняет хорошую форму в период самоизоляции. 13 апреля 2020

Общественное министерство здоровья Удмуртии ведет активную работу

Уже несколько месяцев в УР работает проект регионального отделения Партии СР "Общественное министерство здоровья Удмуртии". Жители могут обратиться в министерство с любыми вопросами, касающимися здоровья человека, начиная от жалоб на работу медучреждений, заканчивая предложениями по развитию ЗОЖ. 10 апреля 2020

СР проводит интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Молодежный кадровый резерв СР проводят интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества". 07 апреля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проверит производителей масок в Удмуртии

В региональное отделение Партии СР в УР поступило несколько обращений от граждан с жалобами на завышенную стоимость многоразовых защитных масок. Депутаты и активисты Партии намерены выяснить, обоснованы ли текущие цены этой продукции. 06 апреля 2020

<11121314151617181920>