Власти Удмуртии поддержали предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Сегодня Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов сообщил, что на территории региона с 27 апреля возобновится работа парикмахерских. Ранее соответствующее предложение ему направил руководитель фракции "СР" Госсовета УР Фарид Юнусов. 23 апреля 2020

ОМЗУ попросило Минздрав прокомментировать ситуацию в ГКБ №2

22 апреля Общественное министерство здоровья Удмуртии направило запрос Министру здравоохранения УР Георгию Щербаку с просьбой провести проверку и дать пояснения по соответствию нормам санитарных условий в Городской клинической больнице №2 города Ижевска. 22 апреля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила Главе УР временно отменить взносы за капремонт

22 апреля руководитель фракции "СР" в Госсовете Удмуртии Фарид Юнусов направил письмо Главе республики Александру Бречалову с предложением освободить собственников жилых помещений в многоквартирных домах от уплаты взносов за капитальный ремонт в мае 2020 года. 22 апреля 2020

ЦИК отказал в регистрации инициативной группе Ии Борониной

Такое решение принято комиссией на основании Постановления Госсовета УР. 22 апреля 2020

Сергей Королев выступил на "Радио России Удмуртия"

21 апреля Председатель Совета местного отделения СР в Первомайском районе города Ижевска, активист движения "За трезвую Удмуртию" Сергей Королев принял участие в программе "Утренние голоса". В ходе эфира он высказал свою точку зрения о причинах роста потребления алкоголя в регионах России, связанных с этим проблемах и о том, как исправить ситуацию. 21 апреля 2020

ОМЗУ проверит укомплектованность больниц медработниками

Для оценки готовности системы здравоохранения Удмуртской Республики к борьбе с коронавирусной инфекцией Общественное министерство здоровья Удмуртии совместно с депутатом Госсовета УР Фаридом Юнусовым направило соответствующий запрос в территориальный орган Росздравнадзора. 21 апреля 2020

Поздравления председателю Союза журналистов Удмуртии

19 апреля отметила юбилей Елена Капитоненко – руководитель республиканского профессионального сообщества работников пера, микрофона и блогеров. 20 апреля 2020

Сергей Королев принял участие в подготовке 8 ГКБ к приему пациентов с коронавирусом

18 апреля Председатель Совета местного отделения Партии СР в Первомайском районе города Ижевска, член "Совета отцов УР" Сергей Королев совместно с соратниками оказал содействие в переезде некоторых отделений Городской клинической больницы №8, где в настоящий момент идет подготовка блока на 250 мест для лечения больных с коронавирусной инфекцией. Активисты помогли работникам больницы перенести мебель и оборудование. К "Совету отцов" присоединились и другие общественные организации. 19 апреля 2020

С праздником Пасхи!

Члены Совета регионального отделения поздравляют верующих жителей Удмуртской Республики. 18 апреля 2020

Фракция "СР" призывает депутатов помочь медицинским организациям

17 апреля депутат Госсовета УР Фарид Юнусов направил письмо Председателю парламента Владимиру Невоструеву с предложением оказать помощь медучреждениям республики, которые в настоящий момент испытывают дефицит средств индивидуальной защиты. Фракция "СР" считает, что каждый депутат мог бы использовать для этих целей средства, выделяемые для возмещения депутатских расходов. 18 апреля 2020

<11121314151617181920>