Госсовет УР рассказал, какие меры эпидзащиты предпринимаются на сессиях

В ответ на запрос руководителя фракции "СР" Фарида Юнусова Аппарат Государственного Совета Удмуртской Республики разъяснил санитарные правила, которые соблюдаются при проведении сессий парламента. 08 мая 2020

СР призывает отремонтировать дороги в поселке Новый

В связи с обращением жителей поселка Новый Воткинского района в местное отделение Партии СР по вопросу ремонта внутрипоселковых дорог, депутат Госсовета УР Фарид Юнусов направил письма в Миндортранс УР и администрацию Воткинского района. 07 мая 2020

Фарид Юнусов рассказал, как СР готовится к празднованию 75-летия Победы

Сегодня состоялось заседание Президиума Госсовета УР. Встреча прошла в формате видеоконференцсвязи. Руководители депутатских фракций выступили с докладами о том, какие мероприятия проводятся их партиями в рамках подготовки к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. С соответствующим сообщением выступил и руководитель фракции "СР" Фарид Юнусов. 07 мая 2020

Подведены итоги творческого конкурса к 75-летию Победы

Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в УР утвердило список лауреатов творческого конкурса по размещению на сайте РО материалов, посвященных 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. 06 мая 2020

СР окажет помощь в приобретении СИЗ двум больницам

Несмотря на заявления руководства Госсовета УР о том, что медучреждения Удмуртии полностью обеспечены средствами индивидуальной защиты, региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ придерживается мнения, что дефицит все же имеется. Наши специалисты выяснили,что СИЗ не хватает в Республиканской инфекционной больнице и ГКБ №2 Ижевска. В связи с этим, РО закупит и передаст вышеуказанным учреждениям партию средств защиты. 02 мая 2020

С Праздником Весны и Труда!

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарида Юнусова. 01 мая 2020

Госсовет считает, что в Удмуртии нет дефицита СИЗ

К сожалению, инициатива фракции "СР" по оказанию помощи медучреждениям за счет депутатских средств не нашла поддержки в Госсовете УР. В ответ на предложение "СР" Председатель парламента Владимир Невоструев заявил, что необходимости в такой помощи нет. 01 мая 2020

Министерство здравоохранения УР прокомментировало ситуацию в ГКБ №2