Избирательную систему уничтожили. Проще сразу всех назначать "по почте"

13 мая Государственная Дума приняла закон о возможности голосовать на выборах и референдумах по почте и дистанционно, а также о сборе подписей избирателей за кандидата с использованием портала "Госуслуги". Все фракции, кроме "Единой России", были категорически против данной инициативы. Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ГД Олег Нилов прокомментировал ситуацию. 16 мая 2020

СР призывает Правительство УР бесплатно предоставлять средства индивидуальной защиты жителям республики

Фракция "СР" Госсовета УР предлагает сделать это в соответствии с правилами поведения, обязательными для исполнения гражданами и организациями при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации. 16 мая 2020

Сергей Королев выступил в эфире ГТРК "Удмуртия"

15 мая член Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Сергей Королев принял участие в радиопрограмме, посвященной Дню семьи. Предлагаем прослушать эфир. 16 мая 2020

Миндортранс УР не выделяет деньги на ремонт дорог в поселке Новый

Сегодня руководитель фракции "СР" ГС УР Фарид Юнусов получил ответ из Администрации Воткинского района о ситуации с ремонтом дорог в поселке Новый. По словам чиновников, районные власти ответственны только за содержание и текущий ремонт дорог, в то время как капитальный ремонт и реконструкцию финансирует республика. Несмотря на заявки администрации района, Миндортранс УР не выделил субсидии на эти цели в 2019-2020 гг. 15 мая 2020

Правительство УР ответило СР на запрос о парикмахерских

Сегодня депутат Госсовета УР Фарид Юнусов получил письмо от министра промышленности и торговли Виктора Лашкарева с информацией об открытии парикмахерских в УР и условиях их работы. Напомним, ранее Фарид Юнусов направил Главе республики Александру Бречалову предложение об открытии парикмахерских. Вскоре после этого власти УР приняли решение разрешить работу этих организаций. 15 мая 2020

ОМЗУ проверит деятельность Малопургинской РБ

14 мая руководитель фракции "СР" Госсовета Удмуртской Республики Фарид Юнусов направил письмо министру здравоохранения УР Георгию Щербаку с просьбой разъяснить, какие отделения Малопургинской районной больницы были закрыты в последние 10 лет, а также уточнить число врачей и пациентов больницы , заболевших COVID-19. 15 мая 2020

СР передала средства защиты в РКИБ и ГКБ №2

Сегодня руководитель Аппарата регионального отделения СР Людмила Корепанова, а также Председатели Советов местных отделений в Устиновском и Индустриальном районах Ижевска Артур Малых и Татьяна Елисеева вручили средства защиты, закупленные РО, представителям Республиканской инфекционной больницы и Городской больницы №2 Ижевска. Медучреждения получили 1000 пар медицинских перчаток и 8 литров антисептика. 14 мая 2020

СР предложила поддержать садоводов

Сегодня руководитель фракции "СР" Госсовета Удмуртии Фарид Юнусов направил письмо Главе Удмуртской Республики Александру Бречалову с предложением выделить средства на поддержку садоводческих некоммерческих товариществ в размере 1000 рублей на один участок. 12 мая 2020

Фарид Юнусов прокомментировал жалобы студентов-медиков

В ходе недавней онлайн-встречи со студентами ИГМА Глава УР Александр Бречалов получил ряд вопросов от врачей-стажеров, работающих в больницах, где размещаются пациенты с коронавирусом. В частности, студенты жалуются на отсутствие организованного питания, дефицит СИЗ и хиркостюмов, неопределенность с денежными надбавками. В интервью изданию "Коммерсантъ" зампредседателя комиссии по здравоохранению Госсовета Удмуртии Фарид Юнусов высказал свое мнение о сложившейся ситуации. 10 мая 2020

С 75-летием Великой Победы!

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарида Юнусова. 09 мая 2020

<11121314151617181920>