ОМЗУ проверит деятельность Малопургинской РБ

14 мая руководитель фракции "СР" Госсовета Удмуртской Республики Фарид Юнусов направил письмо министру здравоохранения УР Георгию Щербаку с просьбой разъяснить, какие отделения Малопургинской районной больницы были закрыты в последние 10 лет, а также уточнить число врачей и пациентов больницы , заболевших COVID-19. 15 мая 2020

СР передала средства защиты в РКИБ и ГКБ №2

Сегодня руководитель Аппарата регионального отделения СР Людмила Корепанова, а также Председатели Советов местных отделений в Устиновском и Индустриальном районах Ижевска Артур Малых и Татьяна Елисеева вручили средства защиты, закупленные РО, представителям Республиканской инфекционной больницы и Городской больницы №2 Ижевска. Медучреждения получили 1000 пар медицинских перчаток и 8 литров антисептика. 14 мая 2020

СР предложила поддержать садоводов

Сегодня руководитель фракции "СР" Госсовета Удмуртии Фарид Юнусов направил письмо Главе Удмуртской Республики Александру Бречалову с предложением выделить средства на поддержку садоводческих некоммерческих товариществ в размере 1000 рублей на один участок. 12 мая 2020

Фарид Юнусов прокомментировал жалобы студентов-медиков

В ходе недавней онлайн-встречи со студентами ИГМА Глава УР Александр Бречалов получил ряд вопросов от врачей-стажеров, работающих в больницах, где размещаются пациенты с коронавирусом. В частности, студенты жалуются на отсутствие организованного питания, дефицит СИЗ и хиркостюмов, неопределенность с денежными надбавками. В интервью изданию "Коммерсантъ" зампредседателя комиссии по здравоохранению Госсовета Удмуртии Фарид Юнусов высказал свое мнение о сложившейся ситуации. 10 мая 2020

С 75-летием Великой Победы!

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарида Юнусова. 09 мая 2020

Госсовет УР рассказал, какие меры эпидзащиты предпринимаются на сессиях

В ответ на запрос руководителя фракции "СР" Фарида Юнусова Аппарат Государственного Совета Удмуртской Республики разъяснил санитарные правила, которые соблюдаются при проведении сессий парламента. 08 мая 2020

СР призывает отремонтировать дороги в поселке Новый