Региональные новости

Фарид Юнусов поставил под сомнение эффективность объединения дорожных предприятий республики

Сегодня депутат Государственного Совета Удмуртской Республики Фарид Юнусов принял участие в заседании постоянной комиссии парламента по экономической политике, промышленности и инвестициям. С использованием видеоконференцсвязи участники обсудили возможное слияние АО "Удмуртавтодор" и АО "ДП "Ижевское". 25 мая 2020

Власти УР отказались приостановить взимание платы за капремонт

25 мая руководитель фракции "СР" Госсовета УР Фарид Юнусов получил ответ на свое предложение Главе республики временно освободить жителей многоквартирных домов от уплаты взносов за капитальный ремонт в связи с пандемией коронавирусной инфекции. К сожалению, представители Правительства сочли невозможным принять такие меры. 25 мая 2020

С праздником Ураза-байрам!

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в УР Фарида Юнусова. 24 мая 2020

Фарид Юнусов дал интервью о закупках иммуноглобулина

Издание "Коммерсантъ" опубликовало интервью с руководителем фракции "СР" Госсовета УР, заместителем председателя постоянной комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Фаридом Юнусовым. Он выразил экспертное мнение о ситуации с перебоями в поставках республике иммуноглобулина, который используется при укусах клещей. 22 мая 2020

Фарид Юнусов прокомментировал поэтапный режим снятия ограничительным мер в Удмуртии

В интервью изданию "Коммерсантъ" заместитель председателя постоянной комиссии Государственного Совета УР по здравоохранению, демографической и семейной политике Фарид Юнусов выразил свое мнение о предложенном Главой УР плане снятия режима самоизоляции. В целом, он одобрил концепцию, однако, сообщил, что властям, возможно, следует обратить внимание на индикаторы коллективной иммунизации населения. 20 мая 2020

Минздрав УР ответил на запрос о Малопургинского больнице

В ответе на запрос руководителя фракции "СР" Госсовета Удмуртии Фарида Юнусова министр здравоохранения Георгий Щербаку рассказал об организационных изменениях, которые произошли в Малопургинской районной больнице за последние годы. Кроме того была дана статистика по количеству пациентов и медработников учреждения, заразившихся COVID-19. 20 мая 2020

Миндортранс УР не планирует ремонтировать дороги в поселке Новый

В ответ на запрос руководителя фракции "СР" Госсовета Удмуртии Фарида Юнусова Министерство транспорта и дорожного хозяйства сообщило, что возможность восстановления дорог в поселке Новый Воткинского района отсутствует. Это связано с тем, что все республиканские субсидии на капитальный ремонт распределены в полном объеме. 19 мая 2020

Жаудат Давлятшин назначен членом ЦИК УР с правом решающего голоса

Сегодня Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов опубликовал указ о включении члена Бюро Совета регионального отделения СР Жаудата Давлятшина в состав Центральной избирательной комиссии республики. Региональное отделение поздравляет Жаудата Рашитовича с назначением и желает плодотворной работы в составе ЦИК. 18 мая 2020

Фарид Юнусов принял участие в аппаратном совещании при Главе УР

Сегодня Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов провел аппаратное совещание в режиме видеоконференцсвязи. В эфире присутствовал и руководитель фракции "СР" Госсовета Удмуртии Фарид Юнусов. 18 мая 2020

Скончался Виктор Шудегов

16 мая ушел из жизни экс-руководитель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике, бывший сенатор от УР, депутат Государственной Думы V и VI созывов, доктор физико-математических наук, профессор Виктор Евграфович Шудегов. Сообщается, что причиной смерти стала коронавирусная инфекция. Региональное отделение выражает искренние соболезнования родным и близким Виктора Евграфовича. 16 мая 2020

<11121314151617181920>