Управтодор пообещал отремонтировать дороги в поселке Новый

В ответ на запрос депутата Государственного Совета УР Фарида Юнусова КУ УР "Управтодор" сообщило, что в настоящий момент на участке дороги ведутся работы по ямочному ремонту, а восстановление изношенных слоев будет проведено в этом месяце. Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проконтролирует результаты работ по итогам июня. 09 июня 2020

Фарид Юнусов поднял актуальные проблемы здравоохранения на заседании комиссии ГС УР

5 июня в формате ВКС состоялось заседание постоянной комиссии Госсовета УР по здравоохранению, демографической и семейной политике. В нем принял участие руководитель фракции "СР", зампред комиссии Фарид Юнусов. 05 июня 2020

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Наша партия ведет активную работу по формированию корпуса наблюдателей, а также активно взаимодействует с избирательными комиссиями и общественными палатами субъектов Российской Федерации. 05 июня 2020

Минздрав раскрыл статистику по укусам клещей

В ответ на письмо Общественного министерства здоровья Удмуртии Минздрав республики предоставил данные о количестве людей, пострадавших от укусов таежного клеща. Отдельно были выделены те из них, кто получил серопрофилактику иммуноглобулином. Кроме того, МЗ УР показал статистику по количеству инфицированных клещей среди всех исследованных. 04 июня 2020

Владимир Овсянников добился ремонта дороги в селе Селты

После выступления руководителя фракции "СР" Селтинского райсовета Владимира Овсянникова перед другими депутатами, руководство района и республики обратило внимание на проблему дорог, разбитых грузовиками. Благодаря этому было отремонтировано дорожное полотно улицы Восточной в Селтах, а также введены ограничения на проезд по ней большегрузного транспорта. 02 июня 2020

Фарид Юнусов потребовал у Правительства УР выплатить всем "ковидные" надбавки

29 мая состоялось онлайн-совещание руководства Госсовета УР с депутатами Госдумы России, избранными от Удмуртии. В нем принял участие руководитель фракции "СР" Фарид Юнусов. Кроме членов Президиума ГС, в эфир вышли депутаты Государственной Думы Андрей Исаев, Валерий Бузилов и Алексей Загребин, заместитель Председателя Правительства Удмуртии Анатолий Строков. Основной темой встречи стала текущая ситуация с распространением коронавирусной инфекции. 29 мая 2020

Фарид Юнусов принял участие в совещании при Председателе ГС УР

Сегодня руководитель фракции "СР" Государственного Совета Удмуртской Республики Фарид Юнусов с использованием видеоконференцсвязи подключился к совещанию при Председателе парламента Владимире Невоструеве. Участники рассмотрели большое количество вопросов, связанных со сферой республиканской культуры, обсудили ряд текущих аспектов деятельности Госсовета. 27 мая 2020

Фарид Юнусов: "Избрание Тимура Ягафарова председателем комиссии – хороший знак для нас"

26 мая на внеочередной сессии Государственного Совета Удмуртской Республики руководитель фракции "ЛДПР" Тимур Ягафаров был утвержден председателем постоянной комиссии по экономической политике, промышленности и инвестициям. Также на пост первого вице-спикера Госсовета Удмуртии была избрана Надежда Михайлова. Фракция "СР" единогласно поддержала их кандидатуры. 26 мая 2020

Госсовет Удмуртии отклонил протест фракции "СР" против введения дистанционного голосования

Парламент Удмуртской республики не стал вносить в повестку очередной сессии предложенный фракцией "СР" проект постановления о протесте депутатов против принятия законопроекта "О внесении изменений в статьи 37 и 38 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации". 26 мая 2020

ОМЗУ проверит готовность Минздрава к сезону активности клещей

Недавние проблемы с закупками иммуноглобулина в Удмуртии заставили Партию СР усомниться в готовности региона к борьбе с инфекциями, передающимися при укусах клещей. В связи с этим, Общественное министерство здоровья Удмуртии направило запрос за подписью депутата Государственного Совета УР Фарида Юнусова министру здравоохранения УР Георгию Щербаку с просьбой предоставить информацию о текущей эпидемиологической обстановке и деятельности Минздрава по экстренной иммунопрофилактике. 26 мая 2020

<11121314151617181920>