Минздрав УР ответил на запрос о Малопургинского больнице

В ответе на запрос руководителя фракции "СР" Госсовета Удмуртии Фарида Юнусова министр здравоохранения Георгий Щербаку рассказал об организационных изменениях, которые произошли в Малопургинской районной больнице за последние годы. Кроме того была дана статистика по количеству пациентов и медработников учреждения, заразившихся COVID-19. 20 мая 2020

Миндортранс УР не планирует ремонтировать дороги в поселке Новый

В ответ на запрос руководителя фракции "СР" Госсовета Удмуртии Фарида Юнусова Министерство транспорта и дорожного хозяйства сообщило, что возможность восстановления дорог в поселке Новый Воткинского района отсутствует. Это связано с тем, что все республиканские субсидии на капитальный ремонт распределены в полном объеме. 19 мая 2020

Жаудат Давлятшин назначен членом ЦИК УР с правом решающего голоса

Сегодня Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов опубликовал указ о включении члена Бюро Совета регионального отделения СР Жаудата Давлятшина в состав Центральной избирательной комиссии республики. Региональное отделение поздравляет Жаудата Рашитовича с назначением и желает плодотворной работы в составе ЦИК. 18 мая 2020

Фарид Юнусов принял участие в аппаратном совещании при Главе УР

Сегодня Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов провел аппаратное совещание в режиме видеоконференцсвязи. В эфире присутствовал и руководитель фракции "СР" Госсовета Удмуртии Фарид Юнусов. 18 мая 2020

Скончался Виктор Шудегов

16 мая ушел из жизни экс-руководитель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике, бывший сенатор от УР, депутат Государственной Думы V и VI созывов, доктор физико-математических наук, профессор Виктор Евграфович Шудегов. Сообщается, что причиной смерти стала коронавирусная инфекция. Региональное отделение выражает искренние соболезнования родным и близким Виктора Евграфовича. 16 мая 2020

Избирательную систему уничтожили. Проще сразу всех назначать "по почте"

13 мая Государственная Дума приняла закон о возможности голосовать на выборах и референдумах по почте и дистанционно, а также о сборе подписей избирателей за кандидата с использованием портала "Госуслуги". Все фракции, кроме "Единой России", были категорически против данной инициативы. Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ГД Олег Нилов прокомментировал ситуацию. 16 мая 2020

СР призывает Правительство УР бесплатно предоставлять средства индивидуальной защиты жителям республики

Фракция "СР" Госсовета УР предлагает сделать это в соответствии с правилами поведения, обязательными для исполнения гражданами и организациями при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации. 16 мая 2020

Сергей Королев выступил в эфире ГТРК "Удмуртия"

15 мая член Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Сергей Королев принял участие в радиопрограмме, посвященной Дню семьи. Предлагаем прослушать эфир. 16 мая 2020

Миндортранс УР не выделяет деньги на ремонт дорог в поселке Новый

Сегодня руководитель фракции "СР" ГС УР Фарид Юнусов получил ответ из Администрации Воткинского района о ситуации с ремонтом дорог в поселке Новый. По словам чиновников, районные власти ответственны только за содержание и текущий ремонт дорог, в то время как капитальный ремонт и реконструкцию финансирует республика. Несмотря на заявки администрации района, Миндортранс УР не выделил субсидии на эти цели в 2019-2020 гг. 15 мая 2020

Правительство УР ответило СР на запрос о парикмахерских

Сегодня депутат Госсовета УР Фарид Юнусов получил письмо от министра промышленности и торговли Виктора Лашкарева с информацией об открытии парикмахерских в УР и условиях их работы. Напомним, ранее Фарид Юнусов направил Главе республики Александру Бречалову предложение об открытии парикмахерских. Вскоре после этого власти УР приняли решение разрешить работу этих организаций. 15 мая 2020

<11121314151617181920>