Фарид Юнусов потребовал у Правительства УР выплатить всем "ковидные" надбавки

29 мая состоялось онлайн-совещание руководства Госсовета УР с депутатами Госдумы России, избранными от Удмуртии. В нем принял участие руководитель фракции "СР" Фарид Юнусов. Кроме членов Президиума ГС, в эфир вышли депутаты Государственной Думы Андрей Исаев, Валерий Бузилов и Алексей Загребин, заместитель Председателя Правительства Удмуртии Анатолий Строков. Основной темой встречи стала текущая ситуация с распространением коронавирусной инфекции. 29 мая 2020

Фарид Юнусов принял участие в совещании при Председателе ГС УР

Сегодня руководитель фракции "СР" Государственного Совета Удмуртской Республики Фарид Юнусов с использованием видеоконференцсвязи подключился к совещанию при Председателе парламента Владимире Невоструеве. Участники рассмотрели большое количество вопросов, связанных со сферой республиканской культуры, обсудили ряд текущих аспектов деятельности Госсовета. 27 мая 2020

Фарид Юнусов: "Избрание Тимура Ягафарова председателем комиссии – хороший знак для нас"

26 мая на внеочередной сессии Государственного Совета Удмуртской Республики руководитель фракции "ЛДПР" Тимур Ягафаров был утвержден председателем постоянной комиссии по экономической политике, промышленности и инвестициям. Также на пост первого вице-спикера Госсовета Удмуртии была избрана Надежда Михайлова. Фракция "СР" единогласно поддержала их кандидатуры. 26 мая 2020

Госсовет Удмуртии отклонил протест фракции "СР" против введения дистанционного голосования

Парламент Удмуртской республики не стал вносить в повестку очередной сессии предложенный фракцией "СР" проект постановления о протесте депутатов против принятия законопроекта "О внесении изменений в статьи 37 и 38 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации". 26 мая 2020

ОМЗУ проверит готовность Минздрава к сезону активности клещей

Недавние проблемы с закупками иммуноглобулина в Удмуртии заставили Партию СР усомниться в готовности региона к борьбе с инфекциями, передающимися при укусах клещей. В связи с этим, Общественное министерство здоровья Удмуртии направило запрос за подписью депутата Государственного Совета УР Фарида Юнусова министру здравоохранения УР Георгию Щербаку с просьбой предоставить информацию о текущей эпидемиологической обстановке и деятельности Минздрава по экстренной иммунопрофилактике. 26 мая 2020

Фарид Юнусов поставил под сомнение эффективность объединения дорожных предприятий республики

Сегодня депутат Государственного Совета Удмуртской Республики Фарид Юнусов принял участие в заседании постоянной комиссии парламента по экономической политике, промышленности и инвестициям. С использованием видеоконференцсвязи участники обсудили возможное слияние АО "Удмуртавтодор" и АО "ДП "Ижевское". 25 мая 2020

Власти УР отказались приостановить взимание платы за капремонт

25 мая руководитель фракции "СР" Госсовета УР Фарид Юнусов получил ответ на свое предложение Главе республики временно освободить жителей многоквартирных домов от уплаты взносов за капитальный ремонт в связи с пандемией коронавирусной инфекции. К сожалению, представители Правительства сочли невозможным принять такие меры. 25 мая 2020

С праздником Ураза-байрам!

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в УР Фарида Юнусова. 24 мая 2020

Фарид Юнусов дал интервью о закупках иммуноглобулина

Издание "Коммерсантъ" опубликовало интервью с руководителем фракции "СР" Госсовета УР, заместителем председателя постоянной комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Фаридом Юнусовым. Он выразил экспертное мнение о ситуации с перебоями в поставках республике иммуноглобулина, который используется при укусах клещей. 22 мая 2020

Фарид Юнусов прокомментировал поэтапный режим снятия ограничительным мер в Удмуртии

В интервью изданию "Коммерсантъ" заместитель председателя постоянной комиссии Государственного Совета УР по здравоохранению, демографической и семейной политике Фарид Юнусов выразил свое мнение о предложенном Главой УР плане снятия режима самоизоляции. В целом, он одобрил концепцию, однако, сообщил, что властям, возможно, следует обратить внимание на индикаторы коллективной иммунизации населения. 20 мая 2020

<11121314151617181920>