СР в Удмуртии получила 7 мандатов в единый день голосования

По предварительной информации из Центризбиркома республики, кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ получили по одному мандату в городских думах Ижевска, Воткинска, Глазова и Сарапула. Кроме того, в ходе дополнительных выборов депутатов районных советов победу одержали одномандатники в Балезинском, Вавожском и Селтинском районах УР. 14 сентября 2020

Татьяна Волгина: пусть победят не слова и обещания, а реальные дела

Помощник депутата Госдумы России, кандидат в депутаты Госсовета Удмуртии, одна из лидеров женского движения регионального Партии рассказала пресс-центру РО СР о себе, проблемах Буммашевского округа и желании их решать. 11 сентября 2020

Евгений Кузнецов: а стоит ли вообще жить в Ижевске?

Этим вопросом задается на своей странице в сети Фейсбук, пытается найти ответы кандидат медицинских наук и в депутаты Гордумы, известный врач, педагог, общественный деятель и публицист, член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Рекомендуем ознакомиться с его парадоксальными порой, но здравыми, глубокими и изложенными в интересной форме мыслями. 11 сентября 2020

Музыкант и старший по дому Андрей Бабушкин: остановим повышение тарифов ЖКХ!

Лидер муниципального списка Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах депутатов Воткинской городской Думы, профессиональный музыкант, преподаватель Воткинского музыкально-педагогического колледжа Андрей Бабушкин призывает власть остановить бесконтрольный рост цен на коммунальные услуги. Являясь старшим по дому, он не понаслышке знает эту и другие проблемы жителей многоквартирных домов Воткинска. Кандидат считает, что у него есть все, что нужно для успешной работы депутата: и опыт, и желание. 11 сентября 2020

Предприниматель Владимир Кузьмин: бережно сохраняя традиции, мы уверено глядим в будущее!

В год своего 185-летия Можга выбирает городскую Думу седьмого созыва. С чем и за что придётся бороться народным избранникам? Об этом говорит Владимир КУЗЬМИН, предприниматель, кандидат в депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 10 сентября 2020

Доступен предвыборный бюллетень регионального отделения

Предлагаем ознакомиться с информационным бюллетенем, выпущенным региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике в преддверии выборов депутатов Городской думы города Ижевска седьмого созыва. 10 сентября 2020

Госсовет УР одобрил законопроект фракции "СР"

8 сентября постоянная комиссия Государственного Совета Удмуртской Республики по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды одобрила законопроект "О внесении в порядке законодательной инициативы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проекта федерального закона "О внесении изменений в статью 17 Федерального закона "О страховых пенсиях", предложенный фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" республиканского парламента. 09 сентября 2020

Предприниматель Виктор Редькин: за будущее Ижевска и Восточного округа!

Несмотря на сравнительно молодой возраст, этот наш кандидат в депутаты Гордумы имеет богатый профессиональный и жизненный опыт. Простой деревенский парень прошёл путь от агронома до заместителя директора крупной производственной компании. Он из тех, о которых говорят: сделал себя сам. 07 сентября 2020

Дизайнер Максим Вахрин: вернуть прямые выборы мэра Ижевска!

Предлагаем ознакомиться с предвыборной листовкой кандидата в депутаты Городской думы Ижевска от СР по Молодежному избирательному округу №24 Максима Вахрина. В ней есть информация о самом кандидата и идеях, с которыми он идет на выборы. 07 сентября 2020

Татьяне Волгиной вручена Благодарность Центра защиты прав граждан

"С особой теплотой вспоминаю работу в команде Виктора Евграфовича Шудегова, депутата Госдумы двух созывов от нашей Партии, прекрасного человека, ученого и политика, достойнейшего представителя удмуртского народа. Совместно с соратниками, сделаю всё возможное для увековечения его светлой памяти", – сказала награжденная. 05 сентября 2020

<11121314151617181920>