Поможем жителям Удмуртии, которые нуждаются в переливании крови!

В связи с большим количеством заявок медицинских учреждений на кровь движение "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" запустило донорскую акцию. 02 октября 2020

Поздравляем с юбилеем депутата Госдумы России Вадима Белоусова

Он был избран в российский парламент по спискам Партии СР в 2016 году. В знаменательный день 60-летия искренне желаем Вадиму Владимировичу крепкого здоровья, счастья и всего самого наилучшего. 02 октября 2020

"Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

30 сентября руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственном Совете Удмуртской Республики, доктор медицинских наук, профессор Фарид Юнусов провёл в режиме видеоконференции круглый стол, посвящённый изучению ситуации в медицине Удмуртии и страны в целом, выявлению актуальных проблем и выработке предложений по их решению. Все предложения будут тщательно изучены, систематизированы и лягут в основу обращения фракции к органам государственной власти, местного самоуправления и средствам массовой информации. 01 октября 2020

Сергей Миронов поздравил и поблагодарил вновь избранных депутатов от регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Лидер Партии выразил благодарность избранным две недели назад депутатам Андрею Бабушкину (Воткинск), Андрею Блинову (Глазов), Максиму Загумёнову (Вавожский район), Нине Корепановой (Балезинский район), Александру Костылеву (Селтинский район), Александру Попцову (Сарапул) и Виктору Редькину (Ижевск). 29 сентября 2020

За работу, молодые справедливороссы Удмуртии!

24 сентября в офисе РО СР прошло собрание актива регионального отделения движения "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Рассмотрен план деятельности до конца текущего года. В числе приоритетов – социальная грантовая политика, развитие донорства, сбор книг для библиотек, проведение политклубов. Перед активистами выступил Федеральный молодёжный проектный эксперт Игорь Крымский. 25 сентября 2020

27-я сессия Госсовета Удмуртии

Перед собравшимися выступил Глава региона Александр Бречалов. В окончательном чтении внесены изменения в закон "О бюджете Удмуртской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов". В заседании участвовали депутаты от регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Фарид Юнусов и Олег Бобров. 23 сентября 2020

На заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете Удмуртии

Обсуждён вопрос об обеспечении расширения мер поддержки семей с детьми. Также рассмотрена тема регулирования пенсионного обеспечения и возможности внесения изменений в федеральное законодательство о страховых пенсиях в части сохранения надбавки гражданам, имеющим многолетний стаж работы в сельском хозяйстве, но проживающим по независимым от них причинам за пределами сельской местности. 23 сентября 2020

Председатель ЦИК УР выразил благодарность коллегам и поздравил парламентские партии с успехом

17 сентября состоялось 116-е заседание Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики, на котором были подведены итоги прошедших на прошлой неделе выборов. 18 сентября 2020

Фарид Юнусов поблагодарил членов избирательных комиссий, наблюдателей от Партии и сотрудников предвыборного Штаба

Персональной благодарности удостоились Андрей Блинов, Андрей Брындин, Татьяна Волгина, Виталий Козырев, Евгений Кузнецов, Артур Малых и Денис Модзелевский. 18 сентября 2020

Возродим парашютную школу в Удмуртии!

13 сентября в небо над Ижевским аэроклубом после длительного ремонта и реконструкции, осуществлённых силами энтузиастов, поднялся самолёт легендарной модели Ан-2 со специальным оборудованием для прыжков с парашютом. По словам одного из энтузиастов Евгения Кузнецова, активиста СР, известного врача и общественного деятеля, авиатора-любителя с большим стажем, это событие стало знаковым. 16 сентября 2020