За работу, молодые справедливороссы Удмуртии!

24 сентября в офисе РО СР прошло собрание актива регионального отделения движения "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Рассмотрен план деятельности до конца текущего года. В числе приоритетов – социальная грантовая политика, развитие донорства, сбор книг для библиотек, проведение политклубов. Перед активистами выступил Федеральный молодёжный проектный эксперт Игорь Крымский. 25 сентября 2020

27-я сессия Госсовета Удмуртии

Перед собравшимися выступил Глава региона Александр Бречалов. В окончательном чтении внесены изменения в закон "О бюджете Удмуртской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов". В заседании участвовали депутаты от регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Фарид Юнусов и Олег Бобров. 23 сентября 2020

На заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете Удмуртии

Обсуждён вопрос об обеспечении расширения мер поддержки семей с детьми. Также рассмотрена тема регулирования пенсионного обеспечения и возможности внесения изменений в федеральное законодательство о страховых пенсиях в части сохранения надбавки гражданам, имеющим многолетний стаж работы в сельском хозяйстве, но проживающим по независимым от них причинам за пределами сельской местности. 23 сентября 2020

Председатель ЦИК УР выразил благодарность коллегам и поздравил парламентские партии с успехом

17 сентября состоялось 116-е заседание Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики, на котором были подведены итоги прошедших на прошлой неделе выборов. 18 сентября 2020

Фарид Юнусов поблагодарил членов избирательных комиссий, наблюдателей от Партии и сотрудников предвыборного Штаба

Персональной благодарности удостоились Андрей Блинов, Андрей Брындин, Татьяна Волгина, Виталий Козырев, Евгений Кузнецов, Артур Малых и Денис Модзелевский. 18 сентября 2020

Возродим парашютную школу в Удмуртии!

13 сентября в небо над Ижевским аэроклубом после длительного ремонта и реконструкции, осуществлённых силами энтузиастов, поднялся самолёт легендарной модели Ан-2 со специальным оборудованием для прыжков с парашютом. По словам одного из энтузиастов Евгения Кузнецова, активиста СР, известного врача и общественного деятеля, авиатора-любителя с большим стажем, это событие стало знаковым. 16 сентября 2020

СР в Удмуртии получила 7 мандатов в единый день голосования

По предварительной информации из Центризбиркома республики, кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ получили по одному мандату в городских думах Ижевска, Воткинска, Глазова и Сарапула. Кроме того, в ходе дополнительных выборов депутатов районных советов победу одержали одномандатники в Балезинском, Вавожском и Селтинском районах УР. 14 сентября 2020

Татьяна Волгина: пусть победят не слова и обещания, а реальные дела

Помощник депутата Госдумы России, кандидат в депутаты Госсовета Удмуртии, одна из лидеров женского движения регионального Партии рассказала пресс-центру РО СР о себе, проблемах Буммашевского округа и желании их решать. 11 сентября 2020

Евгений Кузнецов: а стоит ли вообще жить в Ижевске?

Этим вопросом задается на своей странице в сети Фейсбук, пытается найти ответы кандидат медицинских наук и в депутаты Гордумы, известный врач, педагог, общественный деятель и публицист, член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Рекомендуем ознакомиться с его парадоксальными порой, но здравыми, глубокими и изложенными в интересной форме мыслями. 11 сентября 2020

Музыкант и старший по дому Андрей Бабушкин: остановим повышение тарифов ЖКХ!

Лидер муниципального списка Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах депутатов Воткинской городской Думы, профессиональный музыкант, преподаватель Воткинского музыкально-педагогического колледжа Андрей Бабушкин призывает власть остановить бесконтрольный рост цен на коммунальные услуги. Являясь старшим по дому, он не понаслышке знает эту и другие проблемы жителей многоквартирных домов Воткинска. Кандидат считает, что у него есть все, что нужно для успешной работы депутата: и опыт, и желание. 11 сентября 2020