28 ноября 2019

Фарид Юнусов и Олег Бобров приняли участие в восемнадцатой сессии ГС УР

28 ноября депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Фарид Юнусов и Олег Бобров работали на очередной сессии Госсовета Удмуртии, основным вопросом которой было рассмотрение проекта закона "О бюджете Удмуртской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов".

В ходе сессии руководитель фракции Фарид Юнусов выступил перед парламентариями. Он сообщил, что фракция "СР" подробно изучила законопроект о бюджете и в целом поддерживает его принятие в первом чтении. Тем не менее депутат отметил статьи, по которым необходимо увеличить финансирование: лекарственное обеспечение, программы комплексной безопасности и сохранения здоровья детей и подростков, детско-юношеский спорт, обеспечение нуждающихся протезно-ортопедическими изделиями.

Также Фарид Юнусов призвал политиков не ориентироваться на прогноз социально-экономического развития при составлении финансовых планов, так как он теряет актуальность в постоянно меняющихся реалиях и содержит неточности.

Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения
Фарид Юнусов принял участие в круглом столе по вопросам психического здоровья детей
Фарид Юнусов принял участие в парламентских слушаниях в Госдуме
Фарид Юнусов стал первым в соревнованиях по конькобежному многоборью