03 апреля 2019

Фарид Юнусов провел пресс-конференцию

27 марта Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов провел пресс-конференцию, посвященную всероссийской информационной акции Партии СР "Слово и дело думского большинства".

Фарид Юнусов рассказал о главной цели данной акции – привлечении внимания населения к проблеме блокирования социально значимых законодательных инициатив правительством РФ и думским большинством. "Депутаты правящей партии продолжают голосовать против законопроектов, предлагаемых СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ. Предлагаю посмотреть на список инициатив нашей Партии, отклоненных как в текущую депутатскую сессию в ГД, так и в целом в ходе работы депутатского созыва: были отклонены важнейшие законодательные инициативы в сфере ЖКХ, пенсионного обеспечения, социальной поддержки семей с детьми", – отметил депутат. Он подчеркнул, что отклоненные законопроекты прямо соответствуют тому, что озвучил Президент и в майских указах, и в Указе 2018 года, и в своем Послании 20 февраля.

"Отсутствие у оппозиции возможности реально влиять на ключевые решения в стране подрывает фундамент доверия граждан к демократии, к парламенту, к партийной системе и к государственному аппарату в целом.Мы считаем, что если бы в парламентах страны была сила, способная обеспечить разумный противовес действующей партии власти, ошибок можно было бы избежать", – добавил он.

Фарид Юнусов рассказал, что по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 7 февраля в Госдуме состоялись экспертные слушания по трансформации партийно-политической системы в стране, на которых было открыто заявлено о необходимости такой трансформации и консолидации социал-демократических сил в стране. Председатель Совета регионального отделения заявил, что в середине апреля удмуртское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ планирует провести такие слушания и на региональном уровне.

Андрей Гущин готов помочь многодетным семьям Алнашского района
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выразила благодарность Владимиру Петрову
Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения
Вновь избранные депутаты Балезинского райсовета рассказали о своих планах