03 апреля 2019

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обсудила повестку очередной сессии Госсовета УР

26 марта в преддверии тринадцатой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики Фарид Юнусов провёл заседание фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в ходе которого депутаты рассмотрели вопросы, включённые в повестку заседания парламента.

Фракция поддержала законопроект, предусматривающий установление дополнительных ограничений курения табака в общественных местах на территории республики, также депутаты одобрили проекты законов "О физической культуре и спорте в Удмуртской Республики", "О государственном регулировании и государственной поддержке пчеловодства в Удмуртской Республике". По мнению Фарида Юнусова, эти законопроекты способны повлиять на улучшение здоровья каждого человека. Это особенно важно в Год здоровья, объявленный Главой республики Александром Бречаловым.

Кроме того, на заседании фракции при участии работников учреждений здравоохранения республики рассмотрели проект шестичасового курса обучения граждан оказанию первой помощи с использованием дефибриллятора. Уже есть программа обучения и первая группа желающих обучиться.

Андрей Гущин готов помочь многодетным семьям Алнашского района
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выразила благодарность Владимиру Петрову
Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения
Вновь избранные депутаты Балезинского райсовета рассказали о своих планах