11 марта 2019

от 07 марта 2019 года № 3

о творческом конкурсе Регионального отделения Политической партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике

1. Конкурс проводится в целях повышения активности членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, популяризации деятельности Регионального отделения в Удмуртской Республике, распространения инициатив членов Партии, широкого и объективного информирования населения республики о деятельности Партии.

2. В конкурсе участвуют все желающие в возрасте от 18 лет. Конкурс проводится с марта 2019 года и подводится в два этапа:

1 этап: с марта по октябрь 2019 года в номинации, указанной в п.3.1;

2 этап: с марта 2019 по 01 апреля 2020 года в номинации, указанной в п. 3.2.

3. Номинации конкурса

3.1. Публикации в СМИ, на сайте Регионального отделения, в социальных сетях о деятельности местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутатов от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всех уровней законодательной власти Удмуртской Республики по следующим направлениям:

– развитие общественной активности граждан, участие в реализации инициатив общественных движений, объединений граждан;

– создание и реализация общественно значимых проектов;

– публикация на сайте Регионального отделения творческих работ различного жанра на темы справедливости.

3.2. Публикация на сайте Регионального отделения, в средствах массовой информации материалов, посвященных 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, патриотическому воспитанию.

4. Предоставление материалов

Материалы для размещения на сайте Регионального отделения предоставляются в Аппарат Регионального отделения по адресу: г. Ижевск, ул. Коммунаров, д.289, адрес электронной почты: udmurtia@spravedlivo.ru, в электронном формате, а публикации в СМИ дополнительно на бумажных носителях с обязательной пометкой "На конкурс" до 15 октября 2018 года включительно, за исключением материалов по номинации, указанной в п.3.2, конкурс по которой продлится до 1 апреля 2019 года.

5. Подведение итогов и награждение

5.1. Подведение итогов по номинации, указанной в п. 3.1 производится до 1 ноября 2018 года, по номинации, указанной в п. 3.2 – до 15 апреля 2019 года.

5.2. По каждой номинации устанавливается 3 призовых места

5.3. Победители награждаются денежными премиями и дипломами Регионального отделения.

5.4. Размер денежных премий:

за 1 место – 10 тысяч рублей;

за 2 место – 7 тыс. рублей;

за 3 место – 5 тыс. рублей.

Состоялось заседание Совета регионального отделения
Поздравляем Нину Васильевну Ившину с Днем рождения!
Владимир Овсянников посетил церемонию открытия сельских спортивных игр
Состоялась встреча с удмуртскими десантниками
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвигает кандидатов на дополнительные выборы