21 февраля 2019

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 февраля состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Первым пунктом повестки стала рекомендация кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. К избранию рекомендованы: в Вологодской области – В.Л. Леухин, в Ивановской области – А.В. Ракушев, в Омской области – В.В. Гуселетов, в городе Севастополе – Е.Г. Дубовик.

Далее были рекомендованы кандидатуры для избрания на должности Секретарей Бюро Советов региональных отделений партии: в Республике Марий Эл – Д. Аблязов, в Удмуртской Республике – А.П. Кузнецов, в Пермском крае – К.В. Доможирова, в Волгоградской области – Ю.Ф. Бабичев, в Ярославской области – А.А. Каширин, в Ханты-Мансийском автономном округе (Югре) – С.П. Котовсков.

Кроме того, было принято решение о направлении делегации партии в Федеративную Республику Германию для участия в Европейском съезде Левой партии 22-24 февраля в Бонне. В состав делегации войдут Секретарь Президиума ЦС партии по международным вопросам, вице-президент Социнтерна А.Л. Романович, руководитель Международного департамента Центрального Аппарата партии Р.К. Бернацкий.

Помимо этого, участники заседания рассмотрели вопросы о местных отделениях партии и другие вопросы политической жизни партии.

15 апреля прошли слушания по теме "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил"
Фарид Юнусов выступил на международных соревнованиях
Состоялась Конференция регионального отделения
Состоялась Конференция местного отделения партии в Первомайском районе Ижевска