28 января 2019

Юнусов Ф.А. принял участие в заседании Президиума ГОССОВЕТА УР

28 января Фарид Юнусов принял участие в заседании Президиума Государственного Совета УР.

На Президиуме была утверждена Повестка очередной одиннадцатой сессии Госсовета.

Так же члены Президиума утвердили план взаимодействия Государственного Совета с представительными органами муниципальных образований в Удмуртской Республике на 2019 год.

План включает в себя 29 пунктов, среди которых организация работы Координационного совета представительных органов муниципальных образований при Председателе Госсовета, проведение выездных заседаний Президиума, постоянных комиссий, депутатских фракций и дней Государственного Совета в муниципальных образованиях, организация семинаров, публичных слушаний и круглых столов с участием депутатов представительных органов городов и районов республики, а также участие представителей органов местного самоуправления в работе профильных постоянных комиссий и расширенных заседаниях депутатских фракций парламента республики.

Кроме того, отдельное внимание в плане уделено взаимодействию депутатского корпуса с Ассоциацией развития и поддержки местного самоуправления "Совет муниципальных образований Удмуртской Республики", в том числе в части проведения совместных мероприятий и работы над законодательными инициативами по вопросам местного самоуправления.

15 апреля прошли слушания по теме "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил"
Фарид Юнусов выступил на международных соревнованиях
Состоялась Конференция регионального отделения
Состоялась Конференция местного отделения партии в Первомайском районе Ижевска