28 января 2019

Юнусов Ф.А. принял участие в заседании Президиума ГОССОВЕТА УР

28 января Фарид Юнусов принял участие в заседании Президиума Государственного Совета УР.

На Президиуме была утверждена Повестка очередной одиннадцатой сессии Госсовета.

Так же члены Президиума утвердили план взаимодействия Государственного Совета с представительными органами муниципальных образований в Удмуртской Республике на 2019 год.

План включает в себя 29 пунктов, среди которых организация работы Координационного совета представительных органов муниципальных образований при Председателе Госсовета, проведение выездных заседаний Президиума, постоянных комиссий, депутатских фракций и дней Государственного Совета в муниципальных образованиях, организация семинаров, публичных слушаний и круглых столов с участием депутатов представительных органов городов и районов республики, а также участие представителей органов местного самоуправления в работе профильных постоянных комиссий и расширенных заседаниях депутатских фракций парламента республики.

Кроме того, отдельное внимание в плане уделено взаимодействию депутатского корпуса с Ассоциацией развития и поддержки местного самоуправления "Совет муниципальных образований Удмуртской Республики", в том числе в части проведения совместных мероприятий и работы над законодательными инициативами по вопросам местного самоуправления.

Состоялось заседание Совета регионального отделения
Поздравляем Нину Васильевну Ившину с Днем рождения!
Владимир Овсянников посетил церемонию открытия сельских спортивных игр
Состоялась встреча с удмуртскими десантниками
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвигает кандидатов на дополнительные выборы