01 февраля 2019

Родительские комитеты в действии!

Не секрет, что современная школа сильно забюрократизирована, каждый шаг учителя и тем более директора школы регламентирован десятками инструкций. Между тем согласно закону об образовании, родители имеют важные права в организации образовательного процесса. Есть хороший опыт когда родительские комитеты в 31 школе г. Ижевска или в п. Ягул Завьяловского района, значительно улучшили не только материальное состояние школы, но и привнесли много нового и интересного в рамках внеучебной, творческой жизни школьного коллектива. Так, 26 января в д. Подшивалово Завьяловского района Управление образования и общественная организация "Родительская забота", провели учебу родительских комитетов на тему "Учимся быть родителями".

Руководитель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Первомайском районе г. Ижевская, председатель "Союза отцов" Сергей Королев провел площадку на тему "Роль отца в современной семье".

Кандидаты от СР подали документы в ТИК Каракулинского района
Состоялось совместное заседание Бюро Совета РО и ижевского партактива
Фарид Юнусов встретился с заместителем Председателя Госсовета УР Надеждой Михайловой
На работу принят новый секретарь фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ