30 октября 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" рассмотрела законопроекты, включённые в проект повестки предстоящей сессии Госсовета

Перед началом восьмой сессии Государственного Совета Фарид Юнусов провел заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Особое внимание депутаты уделили нескольким законопроектам. В частности, обсудили проект закона "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Удмуртской Республики по содержанию скотомогильников (биотермических ям) и мест захоронения животных, павших от сибирской язвы, находящихся в собственности Удмуртской Республики, а также по ликвидации неиспользуемых скотомогильников". Члены фракции были единодушны в том, что вместе с полномочиями муниципалитетам необходимо передать и финансовые ресурсы на их обеспечение. Депутаты детально рассмотрели законопроекты "О согласовании безвозмездной передачи объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности Удмуртской Республики" и "О согласовании списания объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности Удмуртской Республики". Также подробно обсудили проекты законов, касающиеся продажи объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности республики. Кроме того, депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" рассмотрели вопросы по теме запланированного "Правительственного часа" "О ходе оптимизации численности работников государственных органов Удмуртской Республики".

Состоялось заседание Совета регионального отделения
Аппарат РО Партии в УР сменил адрес местонахождения.
Конференция регионального отделения
Фарид Юнусов провел пресс-конференцию
Состоялось заседании депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"