СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртcкой Республике

постоянный адрес материала: http://udmurtia.spravedlivo.ru/005160783.html

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" рассмотрела законопроекты, включённые в проект повестки предстоящей сессии Госсовета

30 октября 2018

Перед началом восьмой сессии Государственного Совета Фарид Юнусов провел заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Особое внимание депутаты уделили нескольким законопроектам. В частности, обсудили проект закона "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Удмуртской Республики по содержанию скотомогильников (биотермических ям) и мест захоронения животных, павших от сибирской язвы, находящихся в собственности Удмуртской Республики, а также по ликвидации неиспользуемых скотомогильников". Члены фракции были единодушны в том, что вместе с полномочиями муниципалитетам необходимо передать и финансовые ресурсы на их обеспечение. Депутаты детально рассмотрели законопроекты "О согласовании безвозмездной передачи объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности Удмуртской Республики" и "О согласовании списания объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности Удмуртской Республики". Также подробно обсудили проекты законов, касающиеся продажи объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности республики. Кроме того, депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" рассмотрели вопросы по теме запланированного "Правительственного часа" "О ходе оптимизации численности работников государственных органов Удмуртской Республики".