13 августа 2018

Поездка на форум "Территория смыслов на Клязьме"

С 29 июля по 4 августа Маркова Ксения, учащаяся Ижевского колледжа Государственной и Муниципальной службы приняла участие в форуме "Территория Смыслов на Клязьме" в смене "Эффективная политика". Направлена она была Региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике.

Маркова Ксения поделилась своими впечатлениями о поездке:

Во время моего нахождения на форуме у нас состоялись диалоги на равных со следующими спикерами:

– Лавровым С.В. (Министр иностранных дел РФ);

– Шутовым А.(Декан факультета политологии МГУ имени М.В.Ломоносова);

– Гореславским А.С.(заместитель начальника Управления по общественным проектам Администрации Президента РФ);

– Шульман Е. (доцент кафедры государственного управления РАНХиГС );

– Наумовым С. (президентом Российской ассоциации по связям с общественностью.

А так же лидерами молодёжных крыльев парламентских политических партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, КПРФ, ЛДПР, Единая Россия,. И в заключении на форум приехали лидеры парламентских политических партий: Сергей Миронов, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Юрий Афонин (Заместитель Председателя Центрального Комитета КПРФ), Владимир Жириновский (Руководитель Фракции ЛДПР), Сергей Неверов (Руководитель Фракции Единая Россия).

Кроме диалогов на равных с выше перечисленными спикерами так же проводились следующие мероприятия: различные развлекательные программы, точки смыслов от модераторов Форума, музыкальный фестиваль, мастер – классы, тренд – сессии и многое другое.

Благодаря форуму я получила колоссальный опыт, новые знакомства, интересные идеи и большое количество положительных эмоций. Я горжусь тем, что была участницей Форма Территория Смыслов на Клязьме и хочу сказать огромное спасибо Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая дала мне шанс туда попасть. Это были незабываемые дни лета 2018 года.

Дорога к Полярной звезде
Поздравляем с Днем пожилых людей
Конференция регионального отделения
Новейшие разработки в онкологии должны быть доступны всем гражданам России