СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртcкой Республике

постоянный адрес материала: http://udmurtia.spravedlivo.ru/005158217.html

Заседание фракции "СР" в Госсовете УР

26 июня 2018

Сегодня в преддверии шестой сессии республиканского парламента состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" под руководством Фарида Юнусова, котором были рассмотрены проекты законов, внесённые в повестку заседания.

Кроме того, руководитель фракции проинформировал собравшихся о своём участии 18 июня в заседании круглого стола "Социальный статус медицинского работника. Юридическая и социальная защита, льготы, страхование жизни, здоровья и профессиональной ответственности", организованным Комитетом Государственной Думы России по охране здоровья. В ходе заседания его участники обсудили широкий круг вопросов профессионального образования, регламента труда и отдыха медиков, профзаболеваний и социальных гарантий отдельным категориям работников, установление заработной платы, а также создания комфортных и безопасных условий деятельности.

Подобную практику участия в слушаниях и заседаниях круглых столов в Государственной Думе решено продолжить. 2 июля Фарид Юнусов примет участие в парламентских слушаниях на тему: "Правоприменительная практика внедрения федеральной государственной информационной системы мониторинга движения лекарственных препаратов для медицинского применения. Проблемы и перспективы", а 9 июля станет участником круглого стола тему: "Клинические рекомендации и протоколы лечения в современной медицинской практике".

В завершение заседания был утверждён план работы фракции на июль и рассмотрены поступившие обращения граждан.