12 декабря 2017

Фарид Юнусов провел заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

В Государственном Совете под руководством Фарида Юнусова прошло заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", где были рассмотрены вопросы, включенные в проект повестки предстоящей сессии республиканского парламента.

Участники совещания акцентировали внимание на проекте закона о бюджете Удмуртии на 2018 год. Как рассказал Фарид Юнусов, фракция внесла пять поправок. В частности, предложено добавить бюджетные ассигнования Министерству промышленности и торговли на реализацию подпрограммы "Сохранение и создание рабочих мест для инвалидов в организациях, созданных общественными объединениями инвалидов и осуществляющих производственную деятельность на территории Удмуртской Республики". Также предложили выделить финансирование Министерству здравоохранения на реализацию мероприятий по профилактике и лечению злокачественных образований и реабилитацию больных онкологическими заболеваниями.

Руководитель депутатской фракции отметил, что по заключению Главы Удмуртии, к данным поправкам предложено вернуться в 2018 году при условии поступления дополнительных доходов и при наличии обоснованной потребности.

Константин Виноградов встретился с Людмилой Корепановой
Ия Боронина подала новое ходатайство о проведении референдума в ЦИК УР
C праздником Курбан-байрам!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает проведение референдума против "завода смерти"