12 декабря 2017

Фарид Юнусов провел заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

В Государственном Совете под руководством Фарида Юнусова прошло заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", где были рассмотрены вопросы, включенные в проект повестки предстоящей сессии республиканского парламента.

Участники совещания акцентировали внимание на проекте закона о бюджете Удмуртии на 2018 год. Как рассказал Фарид Юнусов, фракция внесла пять поправок. В частности, предложено добавить бюджетные ассигнования Министерству промышленности и торговли на реализацию подпрограммы "Сохранение и создание рабочих мест для инвалидов в организациях, созданных общественными объединениями инвалидов и осуществляющих производственную деятельность на территории Удмуртской Республики". Также предложили выделить финансирование Министерству здравоохранения на реализацию мероприятий по профилактике и лечению злокачественных образований и реабилитацию больных онкологическими заболеваниями.

Руководитель депутатской фракции отметил, что по заключению Главы Удмуртии, к данным поправкам предложено вернуться в 2018 году при условии поступления дополнительных доходов и при наличии обоснованной потребности.

С Днем Победы!
Удмуртские справедливороссы возложили цветы к Могиле Неизвестного Солдата
Госдума будет справедливой!
Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в УР отметило День весны и труда