01 декабря 2017

Футбольная команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Удмуртской Республике по мини-футболу

Команда создана в сентябре 2014 года и начала участвовать в региональных соревнованиях Удмуртской Республики по мини-футболу во втором дивизионе.

Становление команды складывалось непросто, сначала не могли найти поддержку со стороны предприятий и организаций города. И только взятая под свое крыло Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, команда начала добиваться значительных успехов.

С 2017 года, команда впервые вошла в состав высшей лиги Чемпионата Удмуртской Республики по мини-футболу. Футбольный сезон для команды начался не очень успешно. Но с каждой игрой команда сплачивалась, набиралась опыта и появились первые победы. В текущем чемпионате предстоит еще 10 игр и команда поставила для себя реальную цель – сохранить прописку в высшей лиге.

Средний возраст игроков в команде – 22 года, многие ребята выступают на таком высоком уровне впервые. Именно в нашей команде им удалось осуществить свою давнюю заветную мечту!

Главный тренер МФК "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – Бисеров Сергей, опытный специалист, который с удовольствием возглавил команду в начале сезона 2017 и успешно обучает ребят всеми необходимыми навыками игры на высоком уровне.

Команда выражает благодарность Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, лично Сергею Миронову и руководителю Партии в Удмуртской Республике Фариду Юнусову за поддержку, понимание и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Оказана помощь ветерану ВОВ
Назначена Конференция регионального отделения