01 марта 2017

Фарид Юнусов принял участие в круглом столе, посвященном 31-й годовщине аварии на ЧАЭС

28 февраля в Государственном Совете Удмуртской Республики прошел круглый стол, посвященный 31-й годовщине аварии на чернобыльской АЭС. Руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в УР, депутат Госсовета Фарид Юнусов принял участие в данном мероприятии.

Фарид Анасович прокомментировал свое участие в круглом столе: "Подобные мероприятия – хорошая возможность пообщаться с участниками подразделений особого риска и обсудить актуальные для них вопросы. К сожалению, многие вопросы остались без обсуждения. К примеру, вопросы лекарственного обеспечения и вопросы экспертизы инвалидности. Отмечу, что на текущий момент экспертиза инвалидности разорвана – часть экспертизы проходит в МСЭ, а часть в медицинских учреждениях. Как депутат и врач считаю, что медико-социальная экспертиза должна проходить исключительно в каком-то одном учреждении, что позволит облегчить процедуру получения инвалидности", – сказал политик.

С Днем Победы!
Удмуртские справедливороссы возложили цветы к Могиле Неизвестного Солдата
Госдума будет справедливой!
Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в УР отметило День весны и труда