18 февраля 2017

Представитель Регионального отделения посетила 3 района Удмуртии

15 февраля представитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Ирина Викторовна Трубецкая посетила Якшур-Бодьинский, Игринский и Юкаменский районы Республики.

В Якшур-Бодьинском районе состоялась встреча с Председателем Совета Местного отделения Партии Беляковской Риммой Павловной. Были обсуждены текущие вопросы партийной работы.

В Игринском районе Ирина Викторовна встретилась с руководителем Местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Корепановым Виталием Викторовичем, а также с депутатом райсовета Вологдиным Александром Аркадьевичем. В ходе встречи рассматривался вопрос создания районного партийного офиса.

Вместе с Виталием Корепановым Ирина Трубецкая направилась в Юкаменский район, где они приняли участие праздновании 28-й годовщины вывода советских войск из Афганистана. Одним из организаторов мероприятия выступил Председатель Совета Местного отделения Партии в Юкаменском районе Горохов Сергей Владимирович, также являющийся председателем Юкаменской районной общественной организации ветеранов и инвалидов боевых действий "Пламя". Празднование посетили представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ из многих районов Республики. Все собравшиеся были поздравлены от имени Регионального отделения Партии, им были вручены фирменные подарки.

С Днем Победы!
Удмуртские справедливороссы возложили цветы к Могиле Неизвестного Солдата
Госдума будет справедливой!
Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в УР отметило День весны и труда