18 февраля 2017

Представитель Регионального отделения посетила 3 района Удмуртии

15 февраля представитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Ирина Викторовна Трубецкая посетила Якшур-Бодьинский, Игринский и Юкаменский районы Республики.

В Якшур-Бодьинском районе состоялась встреча с Председателем Совета Местного отделения Партии Беляковской Риммой Павловной. Были обсуждены текущие вопросы партийной работы.

В Игринском районе Ирина Викторовна встретилась с руководителем Местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Корепановым Виталием Викторовичем, а также с депутатом райсовета Вологдиным Александром Аркадьевичем. В ходе встречи рассматривался вопрос создания районного партийного офиса.

Вместе с Виталием Корепановым Ирина Трубецкая направилась в Юкаменский район, где они приняли участие праздновании 28-й годовщины вывода советских войск из Афганистана. Одним из организаторов мероприятия выступил Председатель Совета Местного отделения Партии в Юкаменском районе Горохов Сергей Владимирович, также являющийся председателем Юкаменской районной общественной организации ветеранов и инвалидов боевых действий "Пламя". Празднование посетили представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ из многих районов Республики. Все собравшиеся были поздравлены от имени Регионального отделения Партии, им были вручены фирменные подарки.

Оказана помощь ветерану ВОВ
Назначена Конференция регионального отделения