17 февраля 2017

Фарид Юнусов принял участие в заседании Коллегии Государственного Контрольного Комитета УР

15 февраля Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике, депутат Госсовета Фарид Юнусов принял участие в заседании Коллегии Государственного Контрольного Комитета Удмуртской Республики, где рассматривался вопрос об эффективности работы скорой медицинской помощи.

Лидер Регионального отделения поделился своим видением этого вопроса:

"Никто не будет оспаривать то, что скорая помощь, к сожалению, работает на сегодняшний день не на том должном уровне, на котором хотелось бы. Эта проблема, на мой взгляд, состоит из двух слоев: регионального и федерального. Если говорить о республиканском уровне, то, на мой взгляд, в Республике необходимо сделать следующее:

во-первых, необходимо устранить ту несправедливость, при которой административный персонал получает больше, чем лечащие врачи; во-вторых, необходимо серьезное повышение квалификации руководителей медицинских учреждений в плане экономики и менеджмента. Однако ключевая проблема в данном вопросе – это, прежде всего, федеральное законодательство, а именно статья 35 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". Этот раздел закона подвергался острой критике и, как мне кажется, Государственный Совет Удмуртской Республики должен подумать о том, каким образом можно было бы выйти с инициативой о корректировке данного закона."

Константин Виноградов встретился с Людмилой Корепановой
Ия Боронина подала новое ходатайство о проведении референдума в ЦИК УР
C праздником Курбан-байрам!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает проведение референдума против "завода смерти"