08 февраля 2017

Руководство Удмуртского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ посетило город Глазов

7 февраля Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Фарид Анасович Юнусов и представители аппарата Регионального отделения посетили город Глазов.

Была проведена встреча с главой города Бекмеметьевым Олегом Николаевичем, в ходе которой обсуждались общественно-политическая и социально-экономическая ситуации в Глазове, а также планы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по работе в городе.

После этого состоялась встреча с заместителем главы города по социальной политике Станкевич Ольгой Владимировной, где также присутствовала главный врач Глазовской Межрайонной Больницы Ворончихина Елена Михайловна и заведующая Глазовской поликлиникой восстановительного лечения Туркина Наталья Александровна. На встрече подробно были обсуждены актуальные вопросы здравоохранения, спорта, молодежной политики и пенсионеров. Отмечено, что необходимо уделять больше внимания профилактике заболеваний и развитию здорового образа жизни. Намечены конкретные планы взаимодействия с партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по этим вопросам.

Также Фарид Юнусов побывал на глазовском телевидении, где записал беседу по вопросам здоровья человека.

Оказана помощь ветерану ВОВ
Назначена Конференция регионального отделения