Олег Нилов и Валерий Гартунг об отмене техосмотра для личного транспорта

Олег Нилов и Валерий Гартунг о снятии запрета на продажу пива во время проведения футбольных матчей

Сергей Миронов провёл прием граждан

Анатолий Аксаков: последовательная денежно-кредитная политика поддержит оживление на кредитном рынке

Сергей Миронов: законопроект о вольерной охоте должен быть снят с рассмотрения ГД

Сергей Миронов принял участие в старте Медиафорума "Экология – 2019"

Анатолий Аксаков поддержал предложение увеличить верхний порог стоимости покупки через систему быстрых платежей

Ольга Епифанова: вызывает недоумение то, что правящая партия не поддерживает инициативы, которые одобряет глава государства

Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения

13 декабря 2019 10 декабря члены Бюро Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в УР обсудили ряд текущих вопросов.

Фарид Юнусов принял участие в круглом столе по вопросам психического здоровья детей

13 декабря 2019 9 декабря Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Фарид Юнусов посетил заседание круглого стола Комитета по охране здоровья Госдумы ФС РФ "Психическое здоровье детей. Проблемы и пути решения".

Фарид Юнусов принял участие в парламентских слушаниях в Госдуме

13 декабря 2019 9 декабря Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов принял участие в парламентских слушаниях на тему: "Десятилетие детства. Повышение благосостояния семей с детьми", прошедших в Государственной Думе ФС РФ. Участники обсудили реализацию мероприятий в рамках Десятилетия детства в 2018-2019 годах.

Фарид Юнусов стал первым в соревнованиях по конькобежному многоборью

13 декабря 2019 7-8 декабря Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов в качестве представителя нашей республики выступил на соревнованиях "Кубок СКР" среди спортсменов средних и старших групп населения по конькобежному спорту в конькобежном центре "Коломна". По результатам многоборья (500, 1500, 1000 и 3000 Метров) он занял первое место в возрастной категории "60".

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет в Удмуртии "горячую линию" по проблемам здоровья

11 декабря 2019 Теперь любой житель Удмуртской Республики сможет высказать свои жалобы, конструктивные предложения и пожелания, касающиеся здравоохранения в республике.

Состоялось вручение партбилетов

05 декабря 2019 5 декабря Секретарь Бюро Совета регионального отделения Александр Кузнецов и Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Устиновском районе Ижевска Артур Малых выдали Партийные билеты вновь принятым членам партии, состоящим на учёте в Устиновском МО.

Фарид Юнусов принял участие в совещании при Председателе Партии СР

04 декабря 2019 4 декабря Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов провел совещание с Председателями Советов региональных отделений по вопросам подготовки к выборам представительных органов власти столиц субъектов РФ в 2020 году.

Жаудат Давлятшин выступил перед призывниками

02 декабря 2019 26 ноября Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинском районе Ижевска, военный летчик, активист организации "Боевое братство" Жаудат Давлятшин провел "урок мужества" для призывников Увинского, Селтинского и Алнашского районов в Центре военно-патриотического воспитания при аэродроме "Пирогово".

Фарид Юнусов и Олег Бобров приняли участие в восемнадцатой сессии ГС УР

28 ноября 2019 28 ноября депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Фарид Юнусов и Олег Бобров работали на очередной сессии Госсовета Удмуртии, основным вопросом которой было рассмотрение проекта закона "О бюджете Удмуртской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов".

Подведены итоги творческого конкурса

28 ноября 2019 28 ноября Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике утвердило победителей творческого конкурса, организованного региональным отделением в марте текущего года.

Страница:12345678910>