Общепартийные новости

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Сергей Миронов: необходимы федеральные льготы на проезд по платным дорогам

Ольга Епифанова: "дачную амнистию" необходимо продлить до 2022 года

Анатолий Аксаков о повышении инвестиционной привлекательности паевых инвестиционных фондов

Анатолий Аксаков об уточнении требований к деятельности иностранных платежных систем

Состоялась встреча с Занилем Мухаметшиным и Владимиром Максимовым

17 июля 2019 16 июля Секретарь Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Александр Кузнецов провел встречу с кандидатом в депутаты Киясовского районного Совета депутатов Занилем Мухаметшиным и Председателем Совета местного отделения Партии в Киясовском районе Владимиром Максимовым. Собравшиеся обсудили грядущую избирательную кампанию в рамках дополнительных выборов депутатов Киясовского райсовета и представительных органов поселений.

Состоялось заседание Совета регионального отделения

15 июля 2019 15 июля состоялось очередное заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии. В ходе заседания были выдвинуты кандидаты на дополнительные и основные выборы в муниципальных образованиях Республики, назначенные на 8 сентября. В качестве приглашенного в заседании принял участие Секретарь Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики Олег Пырегов.

Поздравляем Нину Васильевну Ившину с Днем рождения!

10 июля 2019 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии поздравляет с Днем рождения Председателя Совета местного отделения в Балезинском районе Нину Васильевну Ившину.

Владимир Овсянников посетил церемонию открытия сельских спортивных игр

04 июля 2019 3 июля Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Селтинском районе, депутат Селтинского райсовета Владимир Овсянников принял участие в церемонии открытия 28-х республиканских летних сельских спортивных игр в селе Селты.

Состоялась встреча с удмуртскими десантниками

04 июля 2019 2 июля сотрудники аппарата регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии встретились с руководством УРОО "Союз десантников Удмуртии". Обсуждался вопрос содействия в возведении монумента Славы ВДВ в городе Ижевске.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвигает кандидатов на дополнительные выборы

02 июля 2019 1 июля состоялось заседание Совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. Основным вопросом стало выдвижение кандидатов на дополнительные выборы депутатов Государственного Совета Республики, муниципальных районов и поселений, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября.

Депутат Граховского райсовета Иван Белов награжден благодарностью Госсовета УР

02 июля 2019 26 июня на сессии Граховского районного Совета депутатов члену партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ивану Белову вручили благодарность Государственного Совета Удмуртской Республики за активную депутатскую и общественную деятельность. Иван Белов подготовил краткий очерк о своей работе, который назвал "Капля и камень". Публикуем этот материал.

Представитель РО Виталий Козырев принял участие в форуме молодежных парламентов

28 июня 2019 27 июня в Государственном Совете Удмуртской Республики прошёл республиканский форум молодёжных парламентов "Инициатива", который объединил активную молодежь со всей Удмуртии, дал участникам возможность обсудить актуальные политические вопросы Республики и получить бесценные знания и опыт от действующих политиков.

Фарид Юнусов принял участие в заседании Экспертного Совета фракции "СР" в Госдуме

28 июня 2019 26 июня в Государственной Думе ФС РФ состоялись экспертные слушания на тему "Научно обоснованная потребительская корзина в РФ". В этих слушаниях принял участие и Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Фарид Юнусов.

Фарид Юнусов принял участие в​ XV сессии Государственного Совета УР

26 июня 2019 24 июня руководитель фракции СР в Государственном Совете Удмуртии Фарид Юнусов принял участие в пятнадцатой сессии парламента.

Страница:12345678910>