Общепартийные новости

Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим

Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху

Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало

Дмитрий Ионин: необходимо создать механизм защиты от рисков невыплат подрабатывающим школьникам или студентам

Валерий Газзаев: поражения ЦСКА и "Краснодара" в первых матчах группового этапа Лиги Европы ударили по имиджу российского футбола

Валерий Гартунг о налоговом стимулировании развития гражданской авиации

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ

Андрей Гущин готов помочь многодетным семьям Алнашского района

20 сентября 2019 Избранный 8 сентября депутат Совета депутатов МО "Асановское" Алнашского района УР от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Андрей Гущин объяснил свой успех на выборах и рассказал о планах работы в округе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выразила благодарность Владимиру Петрову

19 сентября 2019 19 сентября Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алнашском районе УР Владимир Петров посетил офис регионального отделения СР в Республике. Сотрудники Аппарата поздравили его с достойным результатом, показанным местным отделением на дополнительных выборах 8 сентября, вручили благодарность от имени Председателя Совета регионального отделения Фарида Юнусова и обсудили с ним планы партийной работы в Алнашском районе.

Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения

19 сентября 2019 19 сентября на очередном заседании члены Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике утвердили план мероприятий по празднованию Дня учителя и Дня пожилого человека, а также обсудили текущие вопросы деятельности регионального отделения.

Вновь избранные депутаты Балезинского райсовета рассказали о своих планах

18 сентября 2019 В единый день голосования 8 сентября на дополнительных выборах депутатов Балезинского районного Совета победу одержали два представителя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Сергей Жуйков и Любовь Коротаева. Они рассказали о том, как им удалось преуспеть в предвыборной борьбе и поделились своими планами.

Константин Виноградов поделился своим мнением о прошедших выборах

17 сентября 2019 Кандидат в депутаты Государственного Совета УР от СР на дополнительных выборах 8 сентября 2019 года Константин Виноградов рассказал о своей работе в период избирательной кампании и прокомментировал результаты голосования.

Сотрудники Аппарата РО встретились с секретарем фракции "СР" Алевтиной Монашевой

13 сентября 2019 13 сентября в Ижевске прошло совещание Аппарата регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике, на котором сотрудникам был представлен новый секретарь фракции "СР" в Госсовете Удмуртии Алевтина Анатольевна Монашева.

Фарид Юнусов принял участие в заседании Президиума Госсовета УР

13 сентября 2019 10 сентября руководитель фракции "СР" в Государственном Совете Удмуртии Фарид Юнусов принял участие в заседании Президиума парламента.

Фарид Юнусов встретился с Сергеем Смирновым

12 сентября 2019 10 сентября Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов провел встречу с руководителем Администрации Главы и Правительства УР Сергеем Смирновым.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила избранных депутатов

12 сентября 2019 10 сентября в Государственном Совете Удмуртии прошло заседание Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике, на котором Председатель Совета регионального отделения Фарид Юнусов поздравил участников предвыборной гонки с достойными результатами и вручил им памятные подарки.

Состоялось заседание фракции "СР" в Госсовете Удмуртии

12 сентября 2019 10 сентября в Государственном Совете Удмуртской Республики состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Участники обсудили вопросы шестнадцатой сессии парламента.

Страница:12345678910>