Олег Нилов и Валерий Гартунг об отмене техосмотра для личного транспорта

Олег Нилов и Валерий Гартунг о снятии запрета на продажу пива во время проведения футбольных матчей

Сергей Миронов провёл прием граждан

Анатолий Аксаков: последовательная денежно-кредитная политика поддержит оживление на кредитном рынке

Сергей Миронов: законопроект о вольерной охоте должен быть снят с рассмотрения ГД

Сергей Миронов принял участие в старте Медиафорума "Экология – 2019"

Анатолий Аксаков поддержал предложение увеличить верхний порог стоимости покупки через систему быстрых платежей

Ольга Епифанова: вызывает недоумение то, что правящая партия не поддерживает инициативы, которые одобряет глава государства

Ия Боронина посетила избирательные участки в единый день голосования

08 сентября 2019 8 сентября кандидат в депутаты Госсовета Удмуртии по Центральному избирательному округу №7 от Партии СР Ия Боронина посетила несколько избирательных участков в Ижевске, где пообщалась с избирателями, наблюдателями и членами УИК.

Константин Виноградов проголосовал на выборах депутатов Госсовета УР

08 сентября 2019 8 сентября кандидат в депутаты Государственного Совета Удмуртии по Молодежному избирательному округу №12 от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Константин Виноградов посетил избирательный участок, где отдал свой голос и проконтролировал ход голосования.

Ия Боронина подала новое ходатайство о проведении референдума в ЦИК УР

06 сентября 2019 6 сентября кандидат в депутаты Государственного Совета Удмуртии, выдвинутый Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Ия Боронина от имени инициативной группы подала в республиканский ЦИК новое ходатайство о проведении референдума против строительства завода по переработке отходов 1 и 2 классов опасности в городе Камбарке.

Фарид Юнусов прокомментировал возможную передачу в концессию республиканского онкодиспансера

05 сентября 2019 3 сентября Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Фарид Юнусов дал интервью изданию "Коммерсантъ", в котором высказался о возможной передаче в концессию удмуртского онкологического диспансера.

Ия Боронина готовит новый пакет документов для проведения референдума

04 сентября 2019 Лидер инициативной группы, выступающей за проведение референдума по вопросу строительства завода для переработки отходов 1 и 2 классов опасности в городе Камбарке, кандидат в депутаты Госсовета Удмуртии от Партии СР Ия Боронина сообщила, что в данный момент она готовит новый пакет документов для подачи в ЦИК Удмуртии. Это будет уже четвёртая попытка регистрации инициативной группы.

Людмила Корепанова поздравила учеников школы №42 с Днем знаний

02 сентября 2019 1 сентября член Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Людмила Корепанова приняла участие в торжественной линейке, посвященной Дню знаний, в школе №42 города Ижевска.

Константин Виноградов встретился с Людмилой Корепановой

14 августа 2019 13 августа кандидат в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Константин Виноградов встретился с членом Бюро Совета регионального отделения Людмилой Корепановой. Участники встречи обсудили ход избирательной кампании кандидата, наметили план действий на финальную часть агитационного периода.

Ия Боронина подала новое ходатайство о проведении референдума в ЦИК УР

14 августа 2019 9 августа лидер инициативной группы, выступающей за проведение референдума по вопросу строительства завода для переработки отходов 1 и 2 классов опасности в городе Камбарке, кандидат в депутаты Госсовета Удмуртии от Партии СР Ия Боронина в третий раз подала пакет документов в Центральную избирательную комиссию УР.

C праздником Курбан-байрам!

11 августа 2019 Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарида Юнусова.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает проведение референдума против "завода смерти"

10 августа 2019 В Удмуртии продолжается противостояние властей и инициативной группы, добивающейся проведения референдума против строительства завода по переработке отходов 1 и 2 классов опасности в городе Камбарке.

Страница:12345678910>