Общепартийные новости

Сергей Миронов: заботу об обеспечении школьников всем необходимым для учебы должно взять на себя государство

Сергей Миронов: инициатива о четырехдневной рабочей неделе противоречит закону о повышении пенсионного возраста

Сергей Миронов: необходимо обеспечить достойную зарплату тем, кто работает в первичном звене здравоохранения

Сергей Миронов предлагает ввести новый официальный профессиональный праздник – День археолога

Михаил Емельянов: граждане РФ должны иметь право вывешивать государственный флаг на своих домах и машинах

Сергей Миронов: профсоюзы становятся придатком "ЕР"

Поздравление Сергея Миронова с Днем Государственного флага РФ

Сергей Миронов: без России "семерка" превратилась в красивую вывеску

Фарид Юнусов принял участие в круглом столе в Госдуме

05 апреля 2019 1 апреля Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Фарид Юнусов принял участие а круглом столе "Единый цифровой контур в здравоохранении – проблемы нормативного регулирования, парламентский контроль", который прошел в Госдуме Федерального собрания РФ.

Видеоконференция "Экологическая справедливость: опыт и перспективы решения проблем переработки и утилизации мусора"

03 апреля 2019 15 марта в Госдуме состоялась видеоконференция на тему "Экологическая справедливость: опыт и перспективы решения проблем переработки и утилизации мусора"

Фарид Юнусов провел пресс-конференцию

03 апреля 2019 27 марта Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов провел пресс-конференцию, посвященную всероссийской информационной акции Партии СР "Слово и дело думского большинства".

Фарид Юнусов принял участие в 13-й сессии Госсовета Удмуртии

03 апреля 2019 26 марта депутат Госсовета Удмуртии, председатель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Фарид Юнусов принял участие в заседании очередной тринадцатой сессии Государственного Совета. Депутаты приняли 8 республиканских законов, 3 из них – базовые. 1 законопроект принят в первом чтении.

Вадим Белоусов встретился с удмуртским партактивом СР

03 апреля 2019 26 марта депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Вадим Белоусов встретился с активом регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Собравшиеся обсудили вопросы партийного строительства в Удмуртии и подготовки к грядущим выборам депутатов представительных органов в городах Республики.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обсудила повестку очередной сессии Госсовета УР

03 апреля 2019 26 марта в преддверии тринадцатой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики Фарид Юнусов провёл заседание фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в ходе которого депутаты рассмотрели вопросы, включённые в повестку заседания парламента.

В Ижевске состоялось заседание региональной Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

03 апреля 2019 26 марта в Госсовете Удмуртии состоялось заседание региональной Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. В заседании принял участие депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в нижней палате парламента Вадим Белоусов.

Совет регионального отделения принял решение о переносе даты проведения Конференции РО

03 апреля 2019 25 марта состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. В повестку был включен вопрос об изменении даты проведения Конференции регионального отделения. Решением Совета дата проведения Конференции была изменена на 15 апреля.

Оказана помощь ветерану ВОВ

18 марта 2019 Региональным отделением оказана помощь Захаровой Т.И., ветерану ВОВ

Назначена Конференция регионального отделения

14 марта 2019 3 апреля 2019 года состоится Конференция регионального отделения