Общепартийные новости

Сергей Миронов: заботу об обеспечении школьников всем необходимым для учебы должно взять на себя государство

Сергей Миронов: инициатива о четырехдневной рабочей неделе противоречит закону о повышении пенсионного возраста

Сергей Миронов: необходимо обеспечить достойную зарплату тем, кто работает в первичном звене здравоохранения

Сергей Миронов предлагает ввести новый официальный профессиональный праздник – День археолога

Михаил Емельянов: граждане РФ должны иметь право вывешивать государственный флаг на своих домах и машинах

Сергей Миронов: профсоюзы становятся придатком "ЕР"

Поздравление Сергея Миронова с Днем Государственного флага РФ

Сергей Миронов: без России "семерка" превратилась в красивую вывеску

Фарид Юнусов принял участие в экспертных слушаниях в Госдуме

30 апреля 2019 В Госдуме 25 апреля состоялись экспертные слушания фракции "СР" "Экономика России на современном этапе: кризис или подъем?".В слушаниях принял участие и Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии Фарид Юнусов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оказала помощь в проведении выставки

25 апреля 2019 В ответ на обращение представителей Удмуртского республиканского музея изобразительных искусств партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в лице депутата Госдумы Вадима Белоусова оказала финансовую поддержку в проведении выставки известного удмуртского художника Вячеслава Михайлова.

Состоялось заседание Совета РО

25 апреля 2019 22 апреля состоялось очередное заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике.

Фарид Юнусов принял участие в 14-й сессии Госсовета УР

25 апреля 2019 22 апреля руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госсовете Удмуртии Фарид Юнусов принял участие в очередной сессии Парламента.

Ансамбль "Чильтер" провел отчетный концерт

22 апреля 2019 20 апреля в большом зале ижевского Дома дружбы народов состоялся отчетный концерт народного вокального ансамбля "Чильтер".

15 апреля прошли слушания по теме "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил"

18 апреля 2019 В ходе слушаний Юнусов Ф.А, Председатель Совета регионального отделения, руководитель депутатской фракции "СР" в Госссовете УР подчеркнул актуальность мероприятия. Довел до собравшихся "Примеры отклоненных законопроектов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД ФС РФ.

Фарид Юнусов выступил на международных соревнованиях

17 апреля 2019 12 и 13 апреля Председатель Совета удмуртского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Фарид Юнусов впервые представил Россию на международных соревнованиях по шорт-треку МАСТЕРС, прошедших в городе Мельбурне в Австралии. Фарид Анасович показал достойный результат и стал шестым в мировом первенстве.

Состоялась Конференция регионального отделения

17 апреля 2019 15 апреля состоялась Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. Основным вопросом повестки было избрание делегата XI съезда партии. Делегатом был избран Председатель Совета регионального отделения Фарид Юнусов. Собравшиеся решили объявить перерыв в работе конференции.

Состоялась Конференция местного отделения партии в Первомайском районе Ижевска

10 апреля 2019 10 апреля в Доме ученых состоялась конференция Первомайского района г. Ижевска. Участники обсудили вопросы связанные с развитием партии на местном и республиканском уровне. Делегатом на республиканскую конференцию, которая состоится 15 апреля избран Председатель Совета местного отделения Сергей Королев.

Сергей Королев вошел в президиум Республиканского Совета отцов

05 апреля 2019 5 апреля Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Первомайском районе Ижевска, отец четверых детей Сергей Королев принял участие в первом форуме Республиканского Совета отцов.

Страница:12345678910>