Олег Нилов и Валерий Гартунг об отмене техосмотра для личного транспорта

Олег Нилов и Валерий Гартунг о снятии запрета на продажу пива во время проведения футбольных матчей

Сергей Миронов провёл прием граждан

Анатолий Аксаков: последовательная денежно-кредитная политика поддержит оживление на кредитном рынке

Сергей Миронов: законопроект о вольерной охоте должен быть снят с рассмотрения ГД

Сергей Миронов принял участие в старте Медиафорума "Экология – 2019"

Анатолий Аксаков поддержал предложение увеличить верхний порог стоимости покупки через систему быстрых платежей

Ольга Епифанова: вызывает недоумение то, что правящая партия не поддерживает инициативы, которые одобряет глава государства

Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения

19 сентября 2019 19 сентября на очередном заседании члены Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике утвердили план мероприятий по празднованию Дня учителя и Дня пожилого человека, а также обсудили текущие вопросы деятельности регионального отделения.

Вновь избранные депутаты Балезинского райсовета рассказали о своих планах

18 сентября 2019 В единый день голосования 8 сентября на дополнительных выборах депутатов Балезинского районного Совета победу одержали два представителя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Сергей Жуйков и Любовь Коротаева. Они рассказали о том, как им удалось преуспеть в предвыборной борьбе и поделились своими планами.

Константин Виноградов поделился своим мнением о прошедших выборах

17 сентября 2019 Кандидат в депутаты Государственного Совета УР от СР на дополнительных выборах 8 сентября 2019 года Константин Виноградов рассказал о своей работе в период избирательной кампании и прокомментировал результаты голосования.

Сотрудники Аппарата РО встретились с помощником руководителя фракции "СР" Алевтиной Монашевой

13 сентября 2019 13 сентября в Ижевске прошло совещание Аппарата регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике, на котором сотрудникам был представлен новый помощник руководителя фракции "СР" в Госсовете Удмуртии Алевтина Анатольевна Монашева.

Фарид Юнусов принял участие в заседании Президиума Госсовета УР

13 сентября 2019 10 сентября руководитель фракции "СР" в Государственном Совете Удмуртии Фарид Юнусов принял участие в заседании Президиума парламента.

Фарид Юнусов встретился с Сергеем Смирновым

12 сентября 2019 10 сентября Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов провел встречу с руководителем Администрации Главы и Правительства УР Сергеем Смирновым.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила избранных депутатов

12 сентября 2019 10 сентября в Государственном Совете Удмуртии прошло заседание Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике, на котором Председатель Совета регионального отделения Фарид Юнусов поздравил участников предвыборной гонки с достойными результатами и вручил им памятные подарки.

Состоялось заседание фракции "СР" в Госсовете Удмуртии

12 сентября 2019 10 сентября в Государственном Совете Удмуртской Республики состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Участники обсудили вопросы шестнадцатой сессии парламента.

Фарид Юнусов прокомментировал акт самосожжения у стен удмуртского парламента

10 сентября 2019 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Фарид Юнусов сделал заявление после самосожжения удмуртского общественника и социолога Альберта Разина у стен Госсовета УР.

3 кандидата от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получили депутатские мандаты

09 сентября 2019 По результатам дополнительных выборов, прошедших в единый день голосования в Удмуртии, депутатами стали 3 кандидата, выдвинутые Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Страница:12345678910>