Олег Нилов и Валерий Гартунг об отмене техосмотра для личного транспорта

Олег Нилов и Валерий Гартунг о снятии запрета на продажу пива во время проведения футбольных матчей

Сергей Миронов провёл прием граждан

Анатолий Аксаков: последовательная денежно-кредитная политика поддержит оживление на кредитном рынке

Сергей Миронов: законопроект о вольерной охоте должен быть снят с рассмотрения ГД

Сергей Миронов принял участие в старте Медиафорума "Экология – 2019"

Анатолий Аксаков поддержал предложение увеличить верхний порог стоимости покупки через систему быстрых платежей

Ольга Епифанова: вызывает недоумение то, что правящая партия не поддерживает инициативы, которые одобряет глава государства

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла открыть мемориальную доску заслуженному учителю Удмуртии

06 октября 2019 3 октября представители Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили село Карсовай Балезинского района Удмуртской Республики, где приняли участие в открытии мемориальной доски заслуженному учителю УР, почетному гражданину Балезинского района Валентине Филипповне Шиляевой.

Владимир Овсянников принял участие в праздновании 100-летия профсоюза работников здравоохранения Удмуртии

30 сентября 2019 27 сентября член Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Владимир Овсянников посетил торжественное мероприятие, посвященное 100-летию со дня образования Удмуртской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации. Мероприятие прошло в Доме дружбы народов в городе Ижевске.

Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили художественную выставку в селе Селты

30 сентября 2019 26 сентября помощник руководителя фракции СР в Госсовете УР Алевтина Монашева, Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Селтинском районе Владимир Овсянников и заместитель Председателя Совета регионального отделения Социал-демократического союза женщин России в УР Людмила Мальшакова посетили выставку удмуртского художника Станислава Антипова, которая прошла в селе Селты.

Фарид Юнусов принял участие в шестнадцатой сессии Государственного Совета УР

26 сентября 2019 24 сентября прошла шестнадцатая сессия удмуртского парламента. В ее работе принял участие руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Совета регионального отделения Партии в Республике Фарид Юнусов.

Состоялось заседание оппозиционных фракций Госсовета УР

26 сентября 2019 24 сентября перед началом шестнадцатой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики депутатские фракции "КПРФ", "ЛДПР" и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели совместное заседание, в котором принял участие министр финансов УР Станислав Евдокимов.

Кризис власти в Удмуртии: мнение кандидата в депутаты Госсовета

26 сентября 2019 Кандидат в депутаты Государственного Совета Удмуртии от СР на дополнительных выборах 8 сентября 2019 года Ия Боронина написала заметку, в которой прокомментировала прошедшие выборы, а также высказалась о политической ситуации в Республике.

Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения

25 сентября 2019 24 сентября на заседании Бюро Совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике его члены рассмотрели ряд текущих и стратегических вопросов деятельности РО.

ЦИК УР в четвертый раз отклонила ходатайство инициативной группы Ии Борониной

21 сентября 2019 20 сентября 2019 года ЦИК Удмуртии в рамках своего 74 заседания уже в четвертый раз отказала в регистрации инициативной группе, выступающей за проведение референдума по вопросу строительства завода для переработки отходов 1 и 2 классов опасности в городе Камбарке.

Андрей Гущин готов помочь многодетным семьям Алнашского района

20 сентября 2019 Избранный 8 сентября депутат Совета депутатов МО "Асановское" Алнашского района УР от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Андрей Гущин объяснил свой успех на выборах и рассказал о планах работы в округе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выразила благодарность Владимиру Петрову

19 сентября 2019 19 сентября Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алнашском районе УР Владимир Петров посетил офис регионального отделения СР в Республике. Сотрудники Аппарата поздравили его с достойным результатом, показанным местным отделением на дополнительных выборах 8 сентября, вручили благодарность от имени Председателя Совета регионального отделения Фарида Юнусова и обсудили с ним планы партийной работы в Алнашском районе.

Страница:12345678910>