Общепартийные новости

Сергей Миронов: заботу об обеспечении школьников всем необходимым для учебы должно взять на себя государство

Сергей Миронов: инициатива о четырехдневной рабочей неделе противоречит закону о повышении пенсионного возраста

Сергей Миронов: необходимо обеспечить достойную зарплату тем, кто работает в первичном звене здравоохранения

Сергей Миронов предлагает ввести новый официальный профессиональный праздник – День археолога

Михаил Емельянов: граждане РФ должны иметь право вывешивать государственный флаг на своих домах и машинах

Сергей Миронов: профсоюзы становятся придатком "ЕР"

Поздравление Сергея Миронова с Днем Государственного флага РФ

Сергей Миронов: без России "семерка" превратилась в красивую вывеску

Состоялось вручение партийных билетов

22 мая 2019 15 мая Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Александр Кузнецов вручил партбилет новому члену СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Ваэ Арутюняну, который, в свою очередь, пообещал активно участвовать в партийной жизни и поддерживать инициативы СР.

Александр Кузнецов провел рабочую встречу с Владимиром Максимовым

22 мая 2019 15 мая Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии А.П. Кузнецов провел рабочую встречу с депутатом Совета депутатов МО "Киясовский район" Удмуртской республики В.Л. Максимовым. Обсуждались вопросы партийного строительства и участия в предстоящих довыборах в Киясовском районе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала шахматный турнир

22 мая 2019 11 мая 2019 года в п. Балезино под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся четвертый районный шахматный турнир, посвященный 74 годовщине Победы в Великой Отечественной войне, в котором приняли участие более 18 человек.

С Днем Победы!

09 мая 2019 Поздравление Председателя Совета регионального отделения Фарида Юнусова.

Удмуртские справедливороссы возложили цветы к Могиле Неизвестного Солдата

09 мая 2019 8 мая представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии почтили память погибших в Великой Отечественной войне, возложив цветы к Могиле Неизвестного Солдата в городе Ижевске.

Госдума будет справедливой!

07 мая 2019 С 1 по 5 мая региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии организовало проведение одиночных пикетов в рамках всероссийской информационной акции Партии.

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в УР отметило День весны и труда

03 мая 2019 1 мая в парке имени Кирова города Ижевска прошла праздничная маевка партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Для всех желающих выступил ансамбль "Чильтер", исполнив любимые сердцу песни, а представители регионального отделения рассказали о текущем курсе Партии и поздравили собравшихся.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пригласила ветеранов на концерт

03 мая 2019 30 апреля региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пригласило своих активистов, в том числе ветеранов Великой Отечественной войны, на театрализованный концерт "Мы – эхо", который состоялся в Государственном национальном театре Удмуртской Республики.

C праздником весны и труда!

30 апреля 2019 Поздравление Председателя Совета регионального отделения Фарида Юнусова.

Вадим Белоусов оказал поддержку в проведении матча ветеранов ХК "Ижсталь"

30 апреля 2019 28 апреля в Ижевске в рамках празднования 60-летия хоккейного клуба "Ижсталь" прошел матч ветеранов клуба против ветеранов глазовского "Прогресса", в котором хозяева одержали победу со счетом 10:5.

Страница:12345678910>