Общепартийные новости

Сергей Миронов: заботу об обеспечении школьников всем необходимым для учебы должно взять на себя государство

Сергей Миронов: инициатива о четырехдневной рабочей неделе противоречит закону о повышении пенсионного возраста

Сергей Миронов: необходимо обеспечить достойную зарплату тем, кто работает в первичном звене здравоохранения

Сергей Миронов предлагает ввести новый официальный профессиональный праздник – День археолога

Михаил Емельянов: граждане РФ должны иметь право вывешивать государственный флаг на своих домах и машинах

Сергей Миронов: профсоюзы становятся придатком "ЕР"

Поздравление Сергея Миронова с Днем Государственного флага РФ

Сергей Миронов: без России "семерка" превратилась в красивую вывеску

Делегация регионального отделения посетила Красногорский район

07 июня 2019 4 июня Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Фарид Юнусов, а также Секретарь Бюро Совета Александр Кузнецов посетили село Красногорское с рабочим визитом.

Состоялось заседание комиссии Государственного Совета УР

07 июня 2019 4 июня руководитель фракции "СР" в Госсовете Удмуртии Фарид Юнусов принял участие в работе комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственного Совета Удмуртской Республики.

Фарид Юнусов принял участие в праздновании Ураза-байрам

05 июня 2019 4 июня по приглашению Духовного управления мусульман Удмуртской Республики руководитель регионального отделения партии СР Фарид Юнусов принял участие в праздновании Ураза-байрам в Соборной мечети города Ижевска. От имени партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ он поздравил Муфтия Удмуртии Фаиза Мухамедшина, а также всех присутствовавших на торжестве с этим праздником.​ ​

Состоялось очередное заседание Совета регионального отделения

05 июня 2019 3 июня в Ижевске прошло заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. Члены Совета единогласно выдвинули кандидатуру председателя местного отделения партии в Сарапульском районе Удмуртии Владислава Высоцкого для замещения вакантного мандата Сарапульской городской Думы.

С праздником Ураза-байрам!

05 июня 2019 Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарида Юнусова.

Фарид Юнусов посетил День Духовного управления мусульман Московской области

05 июня 2019 22 мая по приглашению Правительства, областной Думы и духовного управления мусульман Московской области Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии Фарид Юнусов принял участие в культурных мероприятиях в московском "Шатре Рамадан" на Поклонной горе.

Вручение партийных билетов

24 мая 2019 24 мая Секретарь Бюро Совета регионального отделения Александр Кузнецов вручил партийный билет новому члену партии Инне Кунгуровой, а также обсудил с ней перспективы сотрудничества в области партийного строительства.

В поселке Балезино работает общественная приемная СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

24 мая 2019 В общественной приемной Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ п. Балезино депутаты МО "Балезинский район" Егоров Ю.Н. и МО "Балезинское" Жуйков С.В. регулярно ведут прием граждан по личным вопросам.

Фарид Юнусов дал интервью журналу "Республика"

22 мая 2019 20 мая руководитель фракции "СР" в Госсовете Удмуртии Фарид Юнусов дал интервью журналу "Республика", в котором коснулся вопросов работы фракции в текущем созыве парламента.

Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения

22 мая 2019 20 мая в Ижевске прошло заседание Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. В ходе рассмотрения вопроса о предстоящих довыборах в Государственный Совет, Советы муниципальных районов УР и сельских поселений, ответственность за подбор и подготовку кандидатов была распределена между членами Совета РО.

Страница:12345678910>