Олег Шеин о проблемах пенсионной системы

Валерий Гартунг о совершенствовании деятельности государственных научных центров

Михаил Емельянов о создании кассационных и апелляционных судов общей юрисдикции

Михаил Емельянов о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел

Законопроект "СР" о дополнительных соцгарантиях пенсионерам МВД принят Госдумой в первом чтении

Олег Шеин: пора вернуть работникам право на достойную заработную плату

Леонид Левин: киберинциденты международного масштаба должны объективно и обстоятельно расследоваться

Александр Ремезков: сложившиеся межбюджетные отношения несправедливы и неэффективны

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова к выборам!

09 сентября 2017 Сегодня, в день тишины, региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии объявляет о завершении работы по подготовке к досрочным выборам Главы Удмуртской Республики и выборам депутатов Госсовета УР шестого созыва.

Представители СР в городе Глазове закончили предвыборную агитацию

09 сентября 2017 8 сентября в городе Глазове прошли последние перед единым днем голосования пикеты.

Агитпоезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ завершил свою работу в рамках предвыборной кампании 2017 года

09 сентября 2017 Завершающим аккордом стали поездки в Игринский и Можгинский районы.

7 сентября Фарид Юнусов выехал на агитпоезде в Можгинский район

09 сентября 2017 Также агитмобили отправились в город Глазов, Алнашский, Ярский и Глазовский районы.

Фарид Юнусов посетил финальные дебаты для кандидатов на должность Главы Удмуртии

08 сентября 2017 В эфире канала Россия-1 он рассказал, что настроение нашей партии перед выборами – бодрое.

Почему 2 км дорог в Удмуртии стоят 50 миллионов рублей

08 сентября 2017 Мы трясемся по пыльным дорогам Удмуртии, объезжая районы республики с агитпоездом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Вот так, в машине, подпрыгивая на многочисленных ямах, кочках и ухабах, и начался этот разговор "о вечном" с Фаридом Юнусовым, кандидатом на пост Главы Удмуртской Республики, лидером регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В Камбарском районе депутаты-справедливороссы отчитались перед врио Главы Удмуртии Александром Бречаловым

08 сентября 2017 В докладах прозвучали основные проблемы жителей города и района: высокий уровень безработицы, высокие тарифы за проез по мостам через р.Кама и р. Буй, закрытие роддома и недостаток специалистов в ЦРБ

6 сентября состоялись поездки агитпоезда в город Глазов, село Красногорское и Якшур-Бодьинский район

07 сентября 2017 В ходе поездок была проведена раздача печатных материалов, а также контроль за работой агитаторов.

В Ижевске появился общественный транспорт с символикой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

07 сентября 2017 С 26 августа партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запустила предвыборную рекламу на общественном транспорте. В настоящий момент ижевчане могут увидеть на улицах девять транспортных средств с нашими лозунгами (три трамвая, три автобуса и три троллейбуса).

Удмуртия – территория социального предпринимательства

07 сентября 2017 Кандидат на пост Главы Удмуртской Республики, лидер регионального отделения парии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Фарид Юнусов: "Социальный бизнес дает возможность человеку реализовать свой потенциал полнее, чем любая коммерческая деятельность. Сегодня существуют технологии, каких не было раньше. И они должны работать не на извлечение прибыли, а на то, чтобы сделать жизнь людей на селе лучше, чтобы дать им шанс реализоваться".

Страница:12345678910>