Олег Нилов и Валерий Гартунг об отмене техосмотра для личного транспорта

Олег Нилов и Валерий Гартунг о снятии запрета на продажу пива во время проведения футбольных матчей

Сергей Миронов провёл прием граждан

Анатолий Аксаков: последовательная денежно-кредитная политика поддержит оживление на кредитном рынке

Сергей Миронов: законопроект о вольерной охоте должен быть снят с рассмотрения ГД

Сергей Миронов принял участие в старте Медиафорума "Экология – 2019"

Анатолий Аксаков поддержал предложение увеличить верхний порог стоимости покупки через систему быстрых платежей

Ольга Епифанова: вызывает недоумение то, что правящая партия не поддерживает инициативы, которые одобряет глава государства

Региональные новости

Зарегистрированы кандидаты от СР на дополнительных выборах в Каракулинском районе

19 октября 2019 Территориальная избирательная комиссия Каракулинского района Удмуртии на очередном заседании зарегистрировала Ольгу Чужекову и Дмитрия Буйских в качестве кандидатов на дополнительных выборах депутатов Совета МО "Малокалмашинское". Голосование пройдет 10 ноября.

Ия Боронина продолжает бороться за проведение референдума в Удмуртии

19 октября 2019 16 октября сторонник Партии СР, участник прошедших в сентябре довыборов депутатов Государственного Совета УР Ия Боронина в пятый раз подала ходатайство о регистрации инициативной группы по проведению референдума в ЦИК УР. Кроме того, она обратилась в Верховный Суд Удмуртии, чтобы обжаловать предыдущее решение комиссии об отказе в регистрации инициативной группы.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет круглый стол, посвященный первичной медпомощи

14 октября 2019 28 октября в Государственном Совете УР состоится круглый стол на тему: "Проблемы оказания первичной медико-санитарной помощи населению Удмуртской Республики", инициатором которого выступает фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Госсовета УР запланировала проведение 10 круглых столов

14 октября 2019 По решению Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ фракция СР Государственного Совета УР в ближайшие месяцы организует 10 круглых столов на актуальные для Республики темы.

Кандидаты от СР подали документы в ТИК Каракулинского района

13 октября 2019 13 октября ТИК Каракулинского района Удмуртской Республики завершила прием документов от кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Совета МО "Малокалмашинское", назначенных на 10 ноября. От Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ документы в комиссию подали кандидаты Ольга Чужекова и Дмитрий Буйских. На ближайшем заседании ТИК будет рассмотрен вопрос об их регистрации.

Состоялось совместное заседание Бюро Совета РО и ижевского партактива

10 октября 2019 9 октября в Государственном Совете Удмуртской Республики прошел первый семинар-совещание "Справедливый выбор", посвященный подготовке к грядущим выборам в представительные органы власти городов Удмуртии в 2020 году. В мероприятии приняли участие члены Бюро Совета регионального отделения СР, а также руководители местных отделений партии в городе Ижевске.

Фарид Юнусов встретился с заместителем Председателя Госсовета УР Надеждой Михайловой

10 октября 2019 9 октября заместитель председателя постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по здравоохранению, демографической и семейной политике Фарид Юнусов провел встречу с Председателем комиссии, заместителем Председателя парламента Надеждой Михайловой. Основной темой встречи стало развитие первичного звена здравоохранения в Удмуртии. Кроме того, депутаты обсудили план работы комиссии до конца текущего года.

На работу принят новый секретарь фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

10 октября 2019 С 8 октября к работе во фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Государственного Совета Удмуртской Республики приступила Анастасия Шешняева. Она будет исполнять обязанности секретаря фракции.

Состоялось заседание Совета регионального отделения

06 октября 2019 4 октября члены Совета регионального отделения СР в Удмуртии выдвинули кандидатов для участия в дополнительных выборах депутатов совета МО "Малокалмашинское" Каракулинского района четвертого созыва, назначенных на 10 ноября 2019 года, а также обсудили ряд текущих вопросов деятельности регионального отделения.

Состоялась встреча с карсовайским активом Партии

06 октября 2019 3 октября в рамках поездки в Балезинский район Удмуртии представители Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ встретились с членами первичного отделения Партии в селе Карсовай.

Страница:12345678910>