Олег Шеин о проблемах пенсионной системы

Валерий Гартунг о совершенствовании деятельности государственных научных центров

Михаил Емельянов о создании кассационных и апелляционных судов общей юрисдикции

Михаил Емельянов о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел

Законопроект "СР" о дополнительных соцгарантиях пенсионерам МВД принят Госдумой в первом чтении

Олег Шеин: пора вернуть работникам право на достойную заработную плату

Леонид Левин: киберинциденты международного масштаба должны объективно и обстоятельно расследоваться

Александр Ремезков: сложившиеся межбюджетные отношения несправедливы и неэффективны

Региональные новости

Представитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял участие в инклюзивном спортивном празднике.

26 октября 2017 Более 120 человек собрались на инклюзивном празднике "К спорту вместе", который прошел 21 октября в спортивном зале школы №63 г. Ижевска. Мероприятие объединило здоровых детей и детей-инвалидов. Много семей пришли на этот праздник впервые.

Урок гражданственности от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

24 октября 2017 Мастер-класс с двукратным чемпионом Европы по пляжному гандболу Дмитрием Федоровым прошел в одной из школ п. Балезино

Бесплатный семинар по вопросам ЖКХ

23 октября 2017 Неравнодушных собственников и нанимателей жилых помещений в многоквартирных домах ждут во вторник, 24 октября, в Центре защиты прав граждан по адресу ул. Удмуртская, 257. Начало в 18.00

23 ноября состоится конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

18 октября 2017 Об этом решили на очередном заседании Совета регионального отделения, который собирался 12 октября. Место проведения: г. Ижевск, ул. Карла Маркса, д. 130.

В Центре защиты прав граждан проводятся мастер-классы по женской психологии

15 октября 2017 Они помогут сохранению гармонии в семье, уменьшая количество разводов

Депутат Государственной Думы РФ Вадим Белоусов принял участие в совещании: "О ходе проведения в 2017 году сезонных полевых работ".

27 сентября 2017 Совещание прошло в Гиагинском районе республики Адыгея. Проводил совещание председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, также приняли участие заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович, министр сельского хозяйства Александр Ткачёв, представители министерств и ведомств, главы регионов.

Открылась выставка, посвященная 150-летию актрисы Ольги Книппер-Чеховой

22 сентября 2017 Заместитель руководителя удмуртской региональной организации "Справедливая Сила" Виктория Тихонина совместно с членами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Неправительственной организации "Книппер-Чеховское общество" провела ряд мероприятий в населенных пунктах Удмуртии, посвящённых открытию юбилейного 2018 года Ольги Книппер-Чеховой (1868-1959): Глазове, Ижевске, п. Кокман Красногорского района.

"Аграрники заявляют о невозможности получить инвестиционный кредит"

14 сентября 2017 Доклад Вадима Белоусова – депутата Государственной думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Два представителя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вошли в Советы депутатов муниципальных образований

13 сентября 2017 Ими стали Сергей Жуйков и Татьяна Щекотурова