Олег Нилов и Валерий Гартунг об отмене техосмотра для личного транспорта

Олег Нилов и Валерий Гартунг о снятии запрета на продажу пива во время проведения футбольных матчей

Сергей Миронов провёл прием граждан

Анатолий Аксаков: последовательная денежно-кредитная политика поддержит оживление на кредитном рынке

Сергей Миронов: законопроект о вольерной охоте должен быть снят с рассмотрения ГД

Сергей Миронов принял участие в старте Медиафорума "Экология – 2019"

Анатолий Аксаков поддержал предложение увеличить верхний порог стоимости покупки через систему быстрых платежей

Ольга Епифанова: вызывает недоумение то, что правящая партия не поддерживает инициативы, которые одобряет глава государства

Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения

29 октября 2019 29 октября на очередном заседании члены Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике рассмотрели ряд текущих вопросов.

В Ижевске прошла семнадцатая сессия Государственного Совета Удмуртской Республики

29 октября 2019 29 октября депутаты парламента Удмуртской Республики провели очередную сессию. В ней приняли участие члены фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Фарид Юнусов и Олег Бобров.

Фракции СР и ЛДПР обсудили вопросы семнадцатой сессии Госсовета УР

29 октября 2019 29 октября состоялось совместное заседание фракций СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ЛДПР Государственного Совета УР, на котором депутаты рассмотрели вопросы предстоящей сессии.

Фракция СР провела круглый стол на тему первичной медпомощи

28 октября 2019 28 октября депутатская фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете УР под руководством Фарида Юнусова провела заседание круглого стола по теме "Проблемы оказания первичной медико-санитарной помощи населению Удмуртской Республики".

Фарид Юнусов принял участие в заседании комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике

28 октября 2019 28 октября руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Удмуртской Республики, заместитель Председателя постоянной комиссии ГС УР по здравоохранению, демографической и семейной политике Фарид Юнусов принял участие в заседании вышеуказанной комиссии, которое прошло под председательством Надежды Михайловой.

Фарид Юнусов вошел в состав группы по реализации проекта "Справедливая медицина"

23 октября 2019 Президиумом Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвержден новый партийный проект "Справедливая медицина", сформировна группа по его реализации. В состав команды проекта на федеральном уровне вошел и Председатель Совета регионального отделения СР в Удмуртии, профессор Фарид Юнусов.

Фарид Юнусов принял участие в совещании при Председателе Госсовета УР

22 октября 2019 21 октября в Государственном Совете Удмуртской Республики состоялось очередное совещание при Председателе парламента Алексее Прасолове. В нем принял участие руководитель фракции СР Фарид Юнусов.

Состоялась встреча с Денисом Модзелевским

22 октября 2019 21 октября представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии встретились с журналистом, членом Партии СР Денисом Модзелевским. Собравшиеся обсудили план агитационной работы на выборах в 2020 году, рассмотрели возможности сотрудничества в этом направлении.

Фарид Юнусов встретился с Главой Удмуртии и руководителями фракций Госсовета УР

22 октября 2019 21 октября состоялась встреча Главы Удмуртии Александра Бречалова с руководителями фракций Государственного Совета Республики, посвященная социально-экономическому развитию УР, а также бюджету 2020 года. В ней принял участие и руководитель фракции СР Фарид Юнусов.

Фарид Юнусов принял участие в аппаратном совещании при Главе Удмуртской Республики

22 октября 2019 21 октября состоялось расширенное аппаратное совещание при Главе УР Александре Бречалове. В нем принял участие руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете УР Фарид Юнусов.

Страница:12345678910>