Общепартийные новости

Сергей Миронов: заботу об обеспечении школьников всем необходимым для учебы должно взять на себя государство

Сергей Миронов: инициатива о четырехдневной рабочей неделе противоречит закону о повышении пенсионного возраста

Сергей Миронов: необходимо обеспечить достойную зарплату тем, кто работает в первичном звене здравоохранения

Сергей Миронов предлагает ввести новый официальный профессиональный праздник – День археолога

Михаил Емельянов: граждане РФ должны иметь право вывешивать государственный флаг на своих домах и машинах

Сергей Миронов: профсоюзы становятся придатком "ЕР"

Поздравление Сергея Миронова с Днем Государственного флага РФ

Сергей Миронов: без России "семерка" превратилась в красивую вывеску

Интервью Фарида Юнусова журналу "Республика"

19 июня 2019 Публикуем полный текст интервью руководителя фракции "СР" в Госсовете Удмуртии Фарида Юнусова журналу "Республика".

Фарид Юнусов принял участие в работе Круглого стола в Госдуме

17 июня 2019 14 июня Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии Фарид Юнусов принял участие в Круглом столе на тему "О состоянии и перспективах совершенствования организации оказания первичной медико-санитарной помощи в РФ", который прошел в Госдуме.

С Днём медицинского работника!

16 июня 2019 Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарида Юнусова.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ижевчан

13 июня 2019 12 июня в День России и День города Ижевска региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовало проведение пикетов в Ижевске. Представители Партии поздравили горожан с праздниками, вручили им фирменные воздушные шары и свежий номер газеты "Домовой совет".

Состоялась встреча с Ольгой Гусевой

13 июня 2019 11 июня Секретарь Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Александр Кузнецов совершил рабочую поездку в город Воткинск, где встретился с Председателем Совета местного отделения Партии Ольгой Гусевой.

Избран руководитель местного отделения в Киясовском районе УР

13 июня 2019 7 июня в Киясовском районе Удмуртии состоялось общее собрание местного отделения Партии СР. Собрание единогласно избрало Председателем местного отделения Владимира Максимова.

Фарид Юнусов организовал инновационный семинар по двигательной реабилитации

13 июня 2019 7-9 июня Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии, руководитель Российской академии медико-социальной реабилитации (РАМСР) Фарид Юнусов организовал проведение на базе РАМСР в Москве инновационного семинара по двигательной реабилитации. Лекторами выступили преподаватели РАМСР из Ижевска, специалисты в области фитнеса и реабилитации Игорь Манохин и Евгений Кузнецов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет турнир по военно-тактической игре лазертаг

11 июня 2019 По инициативе молодежного движения регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с 21 по 23 июня в Ижевске будет организован турнир по военно-тактической игре лазертаг для всех желающих. Участие в турнире бесплатное. Приглашаем жителей Ижевска и Удмуртии сразиться за "Кубок Справедливости"!

Состоялась встреча с Риммой Беляковской

07 июня 2019 4 июня в с. Якшур-Бодья состоялась встреча Председателя Совета регионального отделения СР в Удмуртии Фарида Юнусова, Секретаря Бюро Совета Александра Кузнецова с Председателем Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Якшур-Бодьинском районе Республики Риммой Беляковской.

Фарид Юнусов и Александр Кузнецов встретились с Виталием Корепановым

07 июня 2019 4 июня в рамках поездки в Игринский район руководитель РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Фарид Юнусов вместе с секретарем Бюро Совета Александром Кузнецовым провели рабочую встречу с Председателем Совета местного отделения Партии в Игринском районе Виталием Корепановым.

Страница:12345678910>