Общепартийные новости

Сергей Миронов: заботу об обеспечении школьников всем необходимым для учебы должно взять на себя государство

Сергей Миронов: инициатива о четырехдневной рабочей неделе противоречит закону о повышении пенсионного возраста

Сергей Миронов: необходимо обеспечить достойную зарплату тем, кто работает в первичном звене здравоохранения

Сергей Миронов предлагает ввести новый официальный профессиональный праздник – День археолога

Михаил Емельянов: граждане РФ должны иметь право вывешивать государственный флаг на своих домах и машинах

Сергей Миронов: профсоюзы становятся придатком "ЕР"

Поздравление Сергея Миронова с Днем Государственного флага РФ

Сергей Миронов: без России "семерка" превратилась в красивую вывеску

Региональные новости

Состоялось совместное заседание Советов регионального отделения и региональной Палаты депутатов

26 июня 2019 24 июня в Госсовете Удмуртии состоялось совместное заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии и Совета региональной Палаты депутатов Партии.

В Ижевске завершился турнир по лазертагу "Кубок Справедливости"

24 июня 2019 23 июня в Ижевске прошли финальные игры Любительской Лиги в рамках турнира по военно-тактической игре лазертаг "Кубок Справедливости", проведенного по инициативе молодежного движения удмуртского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в организации митинга в Камбарке

23 июня 2019 22 июня силами местных отделений партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КПРФ в городе Камбарке был организован митинг против строительства завода по переработке отходов 1 и 2 классов.

Александр Кузнецов посетил поселок Ува

23 июня 2019 19 июня Секретарь Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии Александр Кузнецов посетил поселок Ува, где принял участие в общем собрании местного отделения. Собрание единогласно избрало члена Партии Инну Кунгурову Председателем Совета местного отделения в Увинском районе.

Турнир "Кубок Справедливости" продолжается!

22 июня 2019 22 июня прошел второй день турнира по военно-тактической игре лазертаг "Кубок Справедливости", организованного молодежным движением регионального отделения СР в Удмуртии.

В Ижевске начался турнир по лазертагу

22 июня 2019 21 июня в Ижевске прошел первый день турнира по военно-тактической игре лазертаг "Кубок Справедливости", организованного молодежным движением регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии.

Фарид Юнусов принял участие в парламентских слушаниях

21 июня 2019 20 июня Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов принял участие в парламентских слушаниях на тему "Совершенствование законодательства Российской Федерации, регулирующего статус комиссии по делам несовершеннолетних и защита их прав", прошедших в Совете Федерации ФС РФ.

Александр Кузнецов встретился с Мариной Кондратьевой

19 июня 2019 18 июня в городе Можге Секретарь Бюро Совета регионального отделения Александр Кузнецов провел рабочую встречу с Председателем Совета местного отделения в Можгинском районе Мариной Кондратьевой, в ходе которой были рассмотрены планы местного отделения по участию в грядущих избирательных кампаниях. Отделение также обеспечили набором партийной атрибутики и газетами "Домовой совет".

Представители регионального отделения посетили Алнашский район

19 июня 2019 18 июня представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии во главе с Секретарем Бюро Совета Александром Кузнецовым посетили Алнашский район Республики, где встретились с активом местного отделения.

Состоялась встреча с Валерием Гусевым

19 июня 2019 18 июня в рамках поездки в Граховский район Удмуртии Секретарь Бюро Совета РО Партии Александр Кузнецов встретился с Председателем Совета местного отделения в районе Валерием Гусевым. На встрече были определены планы и цели местного отделения на ближайший год. Также руководителю местного отделения был вручен комплект сувенирной продукции СР и тираж свежего номера газеты "Домовой совет".

Страница:12345678910>