Олег Шеин о проблемах пенсионной системы

Валерий Гартунг о совершенствовании деятельности государственных научных центров

Михаил Емельянов о создании кассационных и апелляционных судов общей юрисдикции

Михаил Емельянов о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел

Законопроект "СР" о дополнительных соцгарантиях пенсионерам МВД принят Госдумой в первом чтении

Олег Шеин: пора вернуть работникам право на достойную заработную плату

Леонид Левин: киберинциденты международного масштаба должны объективно и обстоятельно расследоваться

Александр Ремезков: сложившиеся межбюджетные отношения несправедливы и неэффективны

Фарид Юнусов провел заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

12 декабря 2017 В Государственном Совете под руководством Фарида Юнусова прошло заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", где были рассмотрены вопросы, включенные в проект повестки предстоящей сессии республиканского парламента.

Изучение зарубежного законодательства в области здравоохранения

01 декабря 2017 В ноябре 2017 года Юнусов Ф.А., Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в УР, принял участие в Международной выставке медоборудования и семинаре по новым технологиям "МЕДИКА 2018" в г. Дюссельдорфе ( Германия).

Футбольная команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Удмуртской Республике по мини-футболу

01 декабря 2017 МФК "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с 2017 года вошла в состав 11 команд-участников высшей лиги Чемпионата Удмуртской Республики по мини-футболу.

Расширенное заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Госсовета Удмуртии

28 ноября 2017 27 ноября под руководством Фарида Юнусова состоялось расширенное заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете Удмуртии. Участники совещания рассмотрели вопросы повестки предстоящей сессии Государственного Совета Удмуртской Республики.

Рабочая встреча по обсуждению взаимодействия с региональным общественным движением "За трезвую Удмуртию"

25 ноября 2017 Намечен совместный план деятельности общественного движения "За трезвую Удмуртию" и Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике

23 ноября в г. Ижевске состоялась конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике

24 ноября 2017 Фарид Юнусов избран делегатом на IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Депутат Государственной Думы РФ Вадим Белоусов: "Мои самые искренние и глубокие соболезнования семьям, потерявших своих родных и близких".

10 ноября 2017 – Трудно выразить словами, какое потрясение вызвало у всех нас новость о трагедии в Ижевске. Взрыв в жилом доме на одной из центральных улиц столицы Удмуртии унес жизни людей, среди которых были и дети.

Алексей Коробейников выступил на открытии выставки "Молюсь за тех и за других" (12+)

01 ноября 2017 Она посвящена 100-летию Октябрьской революции, событиям гражданской войны и ижевско – воткинскому восстанию. Алексей Коробейников – историк, издатель научного журнала "Иднакар" и представитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – является автором книги "Ижевско – воткинское восстание: правда победителей".

Еще одним делегатом на республиканскую конференцию партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стал Виталий Чипеев

29 октября 2017 Кроме того, Виталия Чипеева выбрали председателем местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Устиновском районе г. Ижевска

Состоялась конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Первомайском районе г. Ижевска.

26 октября 2017 Сергей Королев, преподаватель УдГУ и председатель местного отделения стал делегатом на республиканскую конференцию партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике.

Страница:12345678910>