Олег Нилов и Валерий Гартунг об отмене техосмотра для личного транспорта

Олег Нилов и Валерий Гартунг о снятии запрета на продажу пива во время проведения футбольных матчей

Сергей Миронов провёл прием граждан

Анатолий Аксаков: последовательная денежно-кредитная политика поддержит оживление на кредитном рынке

Сергей Миронов: законопроект о вольерной охоте должен быть снят с рассмотрения ГД

Сергей Миронов принял участие в старте Медиафорума "Экология – 2019"

Анатолий Аксаков поддержал предложение увеличить верхний порог стоимости покупки через систему быстрых платежей

Ольга Епифанова: вызывает недоумение то, что правящая партия не поддерживает инициативы, которые одобряет глава государства

Региональные новости

Фарид Юнусов принял участие в открытии выставки в честь юбилея Михаила Калашникова

13 ноября 2019 12 ноября в Государственной Думе ФС РФ открылась выставка "Промышленный и инвестиционный потенциал Удмуртской Республики", приуроченная к столетнему юбилею конструктора Михаила Калашникова. В церемонии открытия выставки принял участие Председатель Совета регионального отделения СР в Удмуртии Фарид Юнусов.

Людмила Корепанова посетила концерт, посвященный 100-летию М.Т. Калашникова

10 ноября 2019 10 ноября руководитель Аппарата регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Людмила Корепанова приняла участие в торжественном концерте "Война и Мир Михаила Калашникова", прошедшем в театре оперы и балета Удмуртии.

Представители регионального отделения возложили цветы к памятнику М.Т. Калашникову

10 ноября 2019 10 ноября в 100-летний юбилей Михаила Тимофеевича Калашникова представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике во главе с руководителем Аппарата РО Людмилой Корепановой возложили цветы к бюсту конструктора у Вечного огня в Ижевске.

Стартовал партийный проект "За справедливую медицину!"

10 ноября 2019 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет бороться за справедливость и солидарность в здравоохранении России в рамках новой программы из 9 пунктов.

Состоится круглый стол, посвященный профилактической медицине и лекарственным травам Удмуртии

08 ноября 2019 28 ноября Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Удмуртской Республики проведет заседание круглого стола на тему: "Год здоровья в Удмуртии, профилактика заболеваний, возрождение лекарственного растениеводства", в котором примут участие врачи, ученые-биологи, народные целители, представители бизнеса и власти.

Фарид Юнусов прокомментировал предстоящие выборы в городские думы и ликвидацию советов сельских поселений

05 ноября 2019 5 ноября Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов дал интервью изданию "Коммерсантъ", в котором поделился планами партии по подготовке к выборам депутатов представительных органов городов УР, а также дал прогноз последствий преобразования районов республики в муниципальные округа.

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили жителей Балезинского района с Днем народного единства

04 ноября 2019 4 ноября в честь Дня народного единства депутаты Балезинского районного Совета Сергей Жуйков и Любовь Коротаева совместно с представителями регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике организовали концерты удмуртского народного ансамбля "Чильтер" в селах Балезино, Заречный и деревне Пибаньшур.

Снижается успеваемость и происходят самоубийства. Позиция заместителя руководителя фракции СР Олега Боброва и мнение районных властей. Кто прав?

04 ноября 2019 29 октября в ходе семнадцатой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики заместитель руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Бобров рассказал о случае отравления учеников одной из школ Увинского района алкоголем в сочетании с энергетическим напитком. В связи со случившимся он предложил увеличить ответственность учителей и администраций школ в подобных ситуациях.

Ия Боронина прокомментировала очередной отказ ЦИК в регистрации инициативной группы противников "завода смерти"

04 ноября 2019 29 октября Центральная избирательная комиссия Удмуртской Республики в пятый раз отказала в регистрации инициативной группе, выступающей за проведение референдума по вопросу строительства завода для переработки отходов 1 и 2 классов опасности в городе Камбарке. Лидер группы, сторонник Партии СР, кандидат на довыборах депутатов Госсовета 8 сентября 2019 года Ия Боронина прокомментировала сложившуюся ситуацию.

Жаудат Давлятшин принял участие в организации спартакиады молодежи допризывного возраста

31 октября 2019 31 октября на ижевском стадионе "Динамо" состоялся республиканский этап Спартакиады молодежи с 14 до 17 лет, организованный минспортом УР. В состав организаторов мероприятия входил Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинском районе города Ижевска, активист общественной организации "Боевое братство" Жаудат Давлятшин.

Страница:12345678910>