Олег Нилов и Валерий Гартунг об отмене техосмотра для личного транспорта

Олег Нилов и Валерий Гартунг о снятии запрета на продажу пива во время проведения футбольных матчей

Сергей Миронов провёл прием граждан

Анатолий Аксаков: последовательная денежно-кредитная политика поддержит оживление на кредитном рынке

Сергей Миронов: законопроект о вольерной охоте должен быть снят с рассмотрения ГД

Сергей Миронов принял участие в старте Медиафорума "Экология – 2019"

Анатолий Аксаков поддержал предложение увеличить верхний порог стоимости покупки через систему быстрых платежей

Ольга Епифанова: вызывает недоумение то, что правящая партия не поддерживает инициативы, которые одобряет глава государства

Фарид Юнусов предложил избавиться от "серых и скучных" фасадов домов

18 ноября 2019 18 ноября руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Госсовета УР Фарид Юнусов принял участие в аппаратном совещании при Главе Удмуртской Республики, которое прошло под председательством премьер-министра УР Ярослава Семенова. Депутат призвал выступившего с докладом руководителя Центра дизайна городской среды Вячеслава Правдзинского обратить внимание на внешний вид фасадов жилых домов в городе.

Соратники поздравили Ивана Белова с 65-летием

16 ноября 2019 9 ноября член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике, заслуженный журналист УР, депутат граховского райсовета Иван Белов отметил 65-летие.

Фарид Юнусов отметил 60-летний юбилей

16 ноября 2019 9 ноября Председателю Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фариду Юнусову исполнилось 60 лет. С юбилеем его поздравили однопартийцы и коллеги.

Доступна резолюция круглого стола по первичной медпомощи

16 ноября 2019 Предлагаем ознакомиться с резолюцией круглого стола на тему: "Проблемы оказания первичной медико-санитарной помощи населению Удмуртской Республики", проведенного фракцией "СР" Государственного Совета УР 28 октября 2019 года.

Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения

14 ноября 2019 14 ноября на заседании Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике его члены обсудили план подготовки ноябрьского информационного бюллетеня РО, согласовали его содержание, рассмотрели другие текущие вопросы.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ создаст "Общественное министерство здоровья Удмуртии"

14 ноября 2019 В рамках партийного проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за справедливую медицину!" региональное отделение Партии СР запустит новую площадку для помощи жителям республики.

Артур Малых избран Председателем Совета местного отделения в Устиновском районе Ижевска

14 ноября 2019 14 ноября состоялась Конференция местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Устиновском районе города Ижевска. Делегаты единогласно избрали члена партии Артура Малых Председателем Совета МО.

Региональное отделение выражает соболезнования в связи со смертью Михаила Кошкина

14 ноября 2019 13 ноября на 66-м году жизни после тяжелой болезни скончался бывший депутат Госдумы и министр сельского хозяйства УР, в недавнем прошлом – член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике, депутат Совета депутатов МО "Воткинский район" Михаил Петрович Кошкин.

Фарид Юнусов принял участие в заседании рабочей группы проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за справедливую медицину!"

13 ноября 2019 13 ноября в Государственной Думе Федерального собрания РФ состоялось первое заседание рабочей группы партийного проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за справедливую медицину!". В заседании принял участие Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов.

Владимир Овсянников: "Решить проблему незаконной вырубки леса на уровне республики невозможно"

13 ноября 2019 Депутат Селтинского районного Совета депутатов от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Овсянников продолжает бороться с незаконной вырубкой и таксацией леса в районе.

Страница:12345678910>