Общепартийные новости

Сергей Миронов: заботу об обеспечении школьников всем необходимым для учебы должно взять на себя государство

Сергей Миронов: инициатива о четырехдневной рабочей неделе противоречит закону о повышении пенсионного возраста

Сергей Миронов: необходимо обеспечить достойную зарплату тем, кто работает в первичном звене здравоохранения

Сергей Миронов предлагает ввести новый официальный профессиональный праздник – День археолога

Михаил Емельянов: граждане РФ должны иметь право вывешивать государственный флаг на своих домах и машинах

Сергей Миронов: профсоюзы становятся придатком "ЕР"

Поздравление Сергея Миронова с Днем Государственного флага РФ

Сергей Миронов: без России "семерка" превратилась в красивую вывеску

Состоялось заседание Совета регионального отделения

15 июля 2019 15 июля состоялось очередное заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии. В ходе заседания были выдвинуты кандидаты на дополнительные и основные выборы в муниципальных образованиях Республики, назначенные на 8 сентября. В качестве приглашенного в заседании принял участие Секретарь Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики Олег Пырегов.

Поздравляем Нину Васильевну Ившину с Днем рождения!

10 июля 2019 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии поздравляет с Днем рождения Председателя Совета местного отделения в Балезинском районе Нину Васильевну Ившину.

Владимир Овсянников посетил церемонию открытия сельских спортивных игр

04 июля 2019 3 июля Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Селтинском районе, депутат Селтинского райсовета Владимир Овсянников принял участие в церемонии открытия 28-х республиканских летних сельских спортивных игр в селе Селты.

Состоялась встреча с удмуртскими десантниками

04 июля 2019 2 июля сотрудники аппарата регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии встретились с руководством УРОО "Союз десантников Удмуртии". Обсуждался вопрос содействия в возведении монумента Славы ВДВ в городе Ижевске.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвигает кандидатов на дополнительные выборы

02 июля 2019 1 июля состоялось заседание Совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. Основным вопросом стало выдвижение кандидатов на дополнительные выборы депутатов Государственного Совета Республики, муниципальных районов и поселений, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября.

Депутат Граховского райсовета Иван Белов награжден благодарностью Госсовета УР

02 июля 2019 26 июня на сессии Граховского районного Совета депутатов члену партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ивану Белову вручили благодарность Государственного Совета Удмуртской Республики за активную депутатскую и общественную деятельность. Иван Белов подготовил краткий очерк о своей работе, который назвал "Капля и камень". Публикуем этот материал.

Представитель РО Виталий Козырев принял участие в форуме молодежных парламентов

28 июня 2019 27 июня в Государственном Совете Удмуртской Республики прошёл республиканский форум молодёжных парламентов "Инициатива", который объединил активную молодежь со всей Удмуртии, дал участникам возможность обсудить актуальные политические вопросы Республики и получить бесценные знания и опыт от действующих политиков.

Фарид Юнусов принял участие в заседании Экспертного Совета фракции "СР" в Госдуме

28 июня 2019 26 июня в Государственной Думе ФС РФ состоялись экспертные слушания на тему "Научно обоснованная потребительская корзина в РФ". В этих слушаниях принял участие и Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Фарид Юнусов.

Фарид Юнусов принял участие в​ XV сессии Государственного Совета УР

26 июня 2019 24 июня руководитель фракции СР в Государственном Совете Удмуртии Фарид Юнусов принял участие в пятнадцатой сессии парламента.

Фракция СР провела расширенное заседание

26 июня 2019 24 июня в преддверии пятнадцатой сессии Государственного Совета УР фракция СР провела расширенное заседание, на котором рассмотрела повестку сессии и выработала позицию по основным ее вопросам.

Страница:12345678910>