Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Галина Хованская и Валерий Гартунг о согласительной комиссии с СФ по закону о хостелах в жилых помещениях

Валерий Гартунг об ограничении прав юрлиц-получателей бюджетных средств на закупку дорогих автомобилей

Валерий Гартунг о закупках услуг по организации отдыха и оздоровления детей

Депутаты "СР" об "ипотечных каникулах" для заемщиков-физических лиц

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о регулировании поступления на территорию субъекта РФ ТКО из других регионов

В Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной Литературной премии СР

Елена Драпеко о роли культуры и работников культуры в обществе

В Центре защиты прав граждан проводятся мастер-классы по женской психологии

15 октября 2017 Они помогут сохранению гармонии в семье, уменьшая количество разводов

Депутат Государственной Думы РФ Вадим Белоусов принял участие в совещании: "О ходе проведения в 2017 году сезонных полевых работ".

27 сентября 2017 Совещание прошло в Гиагинском районе республики Адыгея. Проводил совещание председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, также приняли участие заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович, министр сельского хозяйства Александр Ткачёв, представители министерств и ведомств, главы регионов.

Открылась выставка, посвященная 150-летию актрисы Ольги Книппер-Чеховой

22 сентября 2017 Заместитель руководителя удмуртской региональной организации "Справедливая Сила" Виктория Тихонина совместно с членами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Неправительственной организации "Книппер-Чеховское общество" провела ряд мероприятий в населенных пунктах Удмуртии, посвящённых открытию юбилейного 2018 года Ольги Книппер-Чеховой (1868-1959): Глазове, Ижевске, п. Кокман Красногорского района.

"Аграрники заявляют о невозможности получить инвестиционный кредит"

14 сентября 2017 Доклад Вадима Белоусова – депутата Государственной думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Два представителя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вошли в Советы депутатов муниципальных образований

13 сентября 2017 Ими стали Сергей Жуйков и Татьяна Щекотурова

Два депутата будут представлять СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в Госсовете Удмуртии

13 сентября 2017 Ими стали председатель совета регионального отделения партии Фарид Юнусов и победитель выборов по 29 округу Олег Бобров

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова к выборам!

09 сентября 2017 Сегодня, в день тишины, региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии объявляет о завершении работы по подготовке к досрочным выборам Главы Удмуртской Республики и выборам депутатов Госсовета УР шестого созыва.

Представители СР в городе Глазове закончили предвыборную агитацию

09 сентября 2017 8 сентября в городе Глазове прошли последние перед единым днем голосования пикеты.

Агитпоезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ завершил свою работу в рамках предвыборной кампании 2017 года

09 сентября 2017 Завершающим аккордом стали поездки в Игринский и Можгинский районы.

7 сентября Фарид Юнусов выехал на агитпоезде в Можгинский район

09 сентября 2017 Также агитмобили отправились в город Глазов, Алнашский, Ярский и Глазовский районы.

Страница:<21222324252627282930>